约会了两三次我还是拒绝和他接吻,我怎么了?

和他一起一个多星期了,

约会的时候牵牵手啊,抱抱腰啊都没问题,

但我就是拒绝和他接吻,

怎么办,这样是对还是错?

好评回答
      你为何要问我怎么了呢?恋爱发展到什么程度其实多半看你们的感觉,感觉好了就快,感觉不好就慢,你是感觉好还是感觉不好?这个好像一般来说没有硬性规定,到了什么时间才可以怎么样,
       你首先要告诉我们你为何拒绝?为何手足无措,如此犹豫?其实我认为你心理并不想拒绝他,但是你想做做样子,让他认为你不随便而已,但是你又把握不好度,你不知道到了什么程度才可以允许,你既不想对方看轻你也不想放跑对方是吧?女人拒绝男人亲热,多半是因为心理还没有接受他,而你既然已经接受偏偏还要拿捏时间怎么合适来拒绝,自然是很难把握了,这个本来就是顺其自然的事情嘛。
       所以说你们什么时候亲热到什么程度其实完全看你们彼此对对方的感觉了,如果你总是想计划恐怕他都会感觉你很怪哦,明明感觉不错,偏偏不肯,我感觉女孩的表现是整体的,你心理眼里都能表明你的态度,如果他总是按照理解去做但是总是碰钉子,你说要是你会怎么想呢? 我的建议是,不用太快,但是也不能过于拘泥理论,顺其自然最好。

    丽***

其他答案

  • 接吻!太随便了,可以接吻代表离那事不远了。想清楚他是不是你的白马王子…

    1***

  • 接下吻是可以地    呵呵  不要再越轨了否则你要吃亏的哈~   注意

    飘***

  • 在这里我写一段从书上看到的话,你思考一下:你一个女人,永远不要对别人和盘托出,因为你将来是要嫁人的,如果都交出去了,那么等你结婚的时候,还拿什么留给你的丈夫呢?
    人生是不可能重来的,后悔的余地也没有,这是我的想法.

    不***

  •  女 孩 未 婚 前 必 须 自 重, 否 则 将 成 为 男 人 以 玩 物! 切 记.

    s***

  • 他可能太生硬了!有时候两个人说着说着就都不由自主的想接吻呢!不知你们是怎么弄的!他要是不怎么说些温馨甜蜜的话的时候你可以诱导他啊,你可以说一些啊!

    l***

  • 男的有点太急了,一看就很色,让他真正爱上你,再给他KISS吧。

    1***

  • 就是!不到时候,到时候就哦了!!!!!!
    哈哈!太小!有意思!!!

    1***

  • 你是怎么想的啊…两三次就要接吻吗…接吻是在顺其自然的情况下发生吧

    小***

  • 才一星期 接什么吻呀 就连抱也不该  女孩不能这么随便 你越矜持他才会越在乎你  随便的女人是不值钱的  在你真正了解他之前决不能让他越雷池半步  你让他吻了就离被他拿下不远了 还是先考验考验他再说

    初***

  • 也许你还没愿意接受他吧?或者他还不是你心中的白马王子吧?没关系!慢慢了解他!日久见人心...............

    1***

  • 没有什么啊, 只是感觉没到吧。 或者他在这方面给你的感觉还没有达到你要的那种程度。 继续加油吧。 没有什么好难过的。

    热***

  • 急什么急,没到2,3个月一般都是牵牵手的
    发展到一定程度什么事都会做了

  • 你没错~
    拒绝一般就两点原因:
    第一点:你对他的感情还没到能接吻的程度
    第二点:你有恐惧感不想接吻
    如果是因为一~那顺其自然就好~感情不深就别勉强自己~
    如果是因为二~说明他不能给你足够的安全感~不能叫你放心~
    不管从哪点上看来~不想就说明时机还不成熟~不是你的错~
    再跟他交往一段时间~对他更了解些~你们感情再深些就会好了~
    别乱想了~这并不是什么大事~
    保重~!

    请***

  • 或许你觉得你们还没谈到那个程度,因此还不想过早跨越。

    游***