未婚的他,会爱已婚的我吗

三年前曾追过我的男孩最近联系上了,他告诉我心底一直都有我。我现在和老公分居快一年,我们的感情已破裂。其实我的心里也一直对他有好感,只是因各种原因而没和他走到一起。现在我的心情很乱,我不知道我还能重新拥有这段感情吗?
我发现我爱上了他,之前我不觉得原来他会让我陷得这么深。现在我一天没有他的信息就像失了魂一样,现在我们还只是发信息,没有见过面。他会真的爱我吗,我该怎么办?很痛苦……
希望朋友们帮我指引,我该怎么做,谢谢。

好评回答
    在婚姻不如意的情况下依恋上一个人不一定是爱情。
    目前主要的问题不是你爱他或者他爱你,是你和你老公之间的问题要妥善解决。
    和他有没有进一步的发展,要看你解脱之后他对你的态度,和你对他的感觉......

    1***

其他答案

  •   姐姐你好!你和他是曾经的恋人,看得出来以前的他是那么的爱你。你也知道你没有选择他,给了他苦痛。他现在应该经历了出国立业也更成熟了,爱一个人,要给他幸福。不知道你曾经的他是什么意思呢?他当然可以和你做朋友,(看得出来你因为失落的婚姻又觉得还是他好)。
      那么他有没有一直等你,即使你结婚也一直一直地等你爱你,做得一切就是为了和你白头到老呢? 如果他有这种强烈的,经历多年依然爱你的心,我猜他绝对会明了告诉你的!这种真心爱你的人才会给你幸福! 当然如果你当时拒绝他是因为你觉得现在老公好而嫌弃他而拒绝追你的他,那么我感觉即使他心里有你,大概也大不如从前了。
      (我和前男友那种人还会说话呢,但是不代表我依然执着地爱他,因为有了更幸福的更真实的爱情) 如果当时你出嫁不是因为嫌弃他,而是因环境迫不得已,现在我支持你去寻找你当时的真爱!姐姐你不要有什么自己结了婚配不上他的顾虑,世俗的眼光就是如此,两颗心是最重要的!。

    流***

  •   我想你应该先把你现在的婚姻搞定才行,你们虽然是分居,但毕竟没有离婚,你这样脚踏两只船,迟早会翻船的,我相信是个男人都不会高兴你这样做的,如果你和你的老公已经没有了感情,为什么不离婚自己寻找自己的幸福呢,干吗还要这样拖着对方呢,再说了,你们现在只是发信息,为什么没有见面,也许他是因为你是已婚,你有你的家庭,他不想成为众人所说的第三者,也许他会觉得你不够专一,自己是已婚了还跟他总有联系,所以他也许会想,如果你们以后真的在一起了,你会不会对他也像对你现在的老公一样,背着他在外面和别的男人有暧昧的联系,因为男人和女人之间没有真正的友谊,如果真是普通朋友怎么会联系密切呢?所以才不去进一步的接近你,爱是最自私的,没有一个男人或一个女有愿意与别人"分享"自己爱的人!如果你爱他,不爱你现在的老公,你就必须快刀斩乱麻,爱情这种事不要拖,也许有一天他会告诉你,他要结婚了,而新娘却不是你!不好意思,也许我说的太多了,如有不当之处,请谅解,不过,这是我的真心话!祝你幸福!。

    天***

  • 会!甚至他现在都在爱你!

    1***

  • 你这个问题只有他才能回答你!没有其他人能给你答案不是吗?!……祝你生活快乐,永远开心!

    1***