轩辕剑在哪下栽吖???有谁知道??

我很久都没玩轩辕了。。现在想回去玩这游戏。。我下栽了都不能安装。。请问各位大哥大姐你们知道在哪个网站下栽吗??告诉小弟吧。。小弟真的很想念轩辕的朋友。兄弟。
请各位帮帮我吧。。谢谢啦

好评回答

    使用下载工具 新建下载
    用JOYPARKONLINE 更新 并启动游戏 就可以了

    小***

其他答案

  • 《轩辕剑online》完整客户端
    轩辕剑网络版-成仙通天卷 完整客户端安装包

    解压到剩余700M以上的空闲目录下运行Readme.exe程序即可
    *包含成仙通天卷完整客户端安装包
    *包含最新版本iExp的Patch程序
    *包含网星JoyparkOnline程序
    *包含DirectX 9.0C
     独家提供(现在整个网络上唯一对外公布的完整客户端)

    北***

  • 52PK,sina,17173,天使在线,都不能下么?

    只***