轩辕剑系列或者仙剑系列有下载的地址么?

有没有什么不用bt  也不用点什么广告可以免费下载的地址呢?下的下来  分就是你的~!最好有音乐,cd方面麻烦告诉的清楚点~!最好是轩辕剑3之后的除天之痕外的  谢谢~!

全部答案

  • 苍之涛:

    下面两个搜一下就有了

    魔***

  •

    j***

  •
    好好搜吧,就是下载速度慢点。

    j***

  •

    g***

  •   轩辕剑一代

    劫掠轩辕剑 1。7

    劫掠轩辕剑 V1。4

    轩辕剑之壶中界

    轩辕剑上古神器3

    轩辕剑3外传:天之痕
    轩辕剑四外传苍之涛 完全解密免CD补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 水世界游泳必胜补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 神魔轶事录完美全开版

    轩辕剑四外传苍之涛 简繁体中文版各升级版本通用 游侠完美全解密免CD补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 超级属性修改器

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 模拟加禁止光驱方式免CD补丁

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 超强无上起始存档

    轩辕剑四外传苍之涛中文版 内存修改器最新v1。
      04版 轩辕剑Ⅱ拒捕宝贝 V1。0版 轩辕剑 3外传天之痕 轩辕剑 4 外传苍之涛 轩辕剑四外传苍之涛中文版 超级属性修改器 轩辕剑叁之云和山的彼端 轩辕剑 2 外传凤之舞 轩辕剑 3 云和山的彼端 轩辕剑1 DOS版 劫掠轩辕剑 1。
      7 仙剑98版下载地址和动画、音乐问题解决方法 仙剑奇侠传98版 http下载 完整版,带修改器、多个存档,全部动画。需免费注册用户名才能下载(用flashget)。压缩成84M,解压后有几百MB。可能开头动画播不出,请在游戏外自行用播放器打开动画文件。
       其他资料 仙剑奇侠传98柔情版558MB 仙剑98下载的地址 2000,XP的操作系统运行游戏时,播放一点点动画就会马上跳过去的,建议使用WIN98,或者打开仙剑的目录,双击播放1。AVI-6。AVI观看动画,如果只听的见动画的声音而没图象的话,下载安装这个 如果游戏时没声音,就下载解压这个,并覆盖原来仙剑目录下的MUSIC文件夹 如果只想要动画部分请下载下面6个动画文件,解压了覆盖原来的1。
      AVI-6。AVI 。

    1***

  • 电驴下:
    这个网站大多数是完整版本或者原装正版的光盘镜象,一般是什么也不缺的,这个地址的缺点是下载速度一般
    迅雷下:
    这个网站优点是速度快,缺点是大部分不是完整版本,例如到这里下仙三就很可能没有动画,只有速度,这里下不保证质量
    如何选择就看你了。

    a***

  •  这个网站上多的是你要的回答!