喜欢的女孩在渐渐疏远我,我该怎么办?

开始关系发展不错,后来因为客观上的原因,我们两个相距有些远,我在一个很偏远的小学做老师,她知道我很喜欢她。

她单位有个人老是找她麻烦,可能是我想出面解决下,提前跟她说了,结果她非常生气,几天后就跟我说我们不合适,说我处理问题的方法太幼稚,我现在天天都很烦,她这阵子对我都是爱搭不理的样子,谁可以帮忙我出出主意啊,我真的非常爱她。

好评回答
    我想:她心里或许有什么没跟你说,又不便说,她希望你明白,可你偏偏不懂,所以生你气,气你不了解她,气你读不懂她的心,你该找时间跟她好好谈谈。

    1***

其他答案

  • 坚持吧,大哥,看上去你还有希望啊,
    多点付出,或许你们需要的是时间!

    安***

  • 我只问你三个问题,这三个问题,你要认真回答,只要你认真回答,就能找到你想要的答案!
    第一个问题,你喜欢她吗?
    请马上回答,认真回答。
    第二个问题,你真的喜欢她吗?
    认真回答!
    第三个问题,你真的真的喜欢她吗??!!
    想清楚,认真回答
    好了,你现在自己心里已经有答案了,对么!祝你成功!

    1***

  • 那就改变以下自己,做点以前没做过的

    1***

  • 她可能并没有想真正的疏远你...疏远你肯定有原因的..
    有时,我也会这样对我男朋友,有些事我不想总是说他,我只是想让他知道哪些事他没有做好,就特意不理他好几天...
    你啊,好好哄哄她吧!没事的!
    愿你们幸福!

    1***

  • 有句话说 错的时间遇到对的人  对的时间遇到错的人  你觉得 时间和人都对吗    她重感情 但她重对你的感情吗  你爱她 他起你吗  要是爱你怎么会这样对你  找她麻烦的人是谁呢  跟你们的感情有关系吗   感情的问题还是自己做决定  爱嘛

    初***

  • 向她真诚的道谦!并对她体贴入微,最好再送点花或送点小礼品逗她开心!你对她更好了,她一定会忘记不快乐的!

    1***

  • 你的网名和你的性格真相似,看后有种幽默感。

    多***

  • 看来她不喜欢暴力的男人... 那你就投她所好,表现出你温柔细致的一面,要能屈能伸,毕竟女孩都喜欢有责任感的男人,你不只要让她觉得你可靠,值得托付,还要让他看你温柔的一面,总之别在让他看到你用那么幼稚的方法了

    1***

  • 我觉得应该跟你的网名一样,拼了吧!!~

    落***

  • 找一个喜欢自己的人!

    小***

  •   有个疑问:你们相处有多久?
    首先,你们的问题出在,你出面解决那个“麻烦的事”你的处理给她带来了负面影响,想想问题所在点。你在处理事情的同时,是不是给她的同事以及周边的人看见了,或者事后他们在你女友面前说了话多话。再者,你处理的方式可能大多数人都不赞同,导致她认为今后和你在一起会没有安全感。
      你如果想改变,只有做出点事情给她看,让她重新认识你。另外,你首当要做的是必需澄清一点,告诉她:“我是太在乎你了,所以一时冲动,做了一些不得当的事”说明以后不要再去强调,只说一次。然后,慢慢来,先放段时间让她冷静,再接着,给点时间,时间能抹去一切。
      当然期间不得让她有压力,给他自由的空间,这个空间包括让他去选择对象的空间,不要阻她见其他男友,不要阻碍她做其它的事,因为你得抱着不争而争的态度才能得到她,才能和她在一块。否则,一味的心急,和一味的爱她,只会让你更加失去她。你现在的优势在于,从一开始见面,她对你的印象不坏。
      所以再怎么样,先放段时间。冷静一下自己。理清一下头续,感情的事说不清的,她说不合适,可能是气话,就算是真话,你也不要急。人都有感情的。你处理事情不当,不代表永远都不当。 最后说点建议: 前提:先放段时间,冷静一下,别再触着她。把问题的原因说给她听,只说一次。
      (由于在乎她~~所以才~~心急处理不当等~~心要诚,抱着没有希望的那种心态去。) 然后:做点让她改变你看法的事情给她看。 比如:好人好事,打出知名度。干出成绩。感动她。总之,用行动表示,事情做完后不要说出来。 最后:以平常的心情对待。 以现在的情况,你可以对任何人说你爱她你喜欢她,为她疯为她狂为她牺牲,就是不能对她说这些话。
      只有这样的平常心,以朋友样的与她相处,才是正确的。只有这样的男人,大众的女孩子才会喜欢。

    郑***

  • 既然如此就算了吧!分了吧!这么现实的人!耗下去没意思!

    灰***

  • 人的本性都是相似的,都因外界的环境而变化。找一个日子,喝点酒,打个电话,成不成,全在酒里面了,笑傲江湖,笑看人生吧!!!

    没***

  • 人的一生都在追求着自己喜欢的东西,在到头来发现,自己所追求的原来也不过如此。
    如果事情都这会如此的烦心,我们还工作吗,还有目标吗?
    人生有很多事情,好好想一想其实都是可以放下的,何必为一件你想而别人不想,结果还不知所以然的事而天天不开心。
    为了自己,为了家人,为了事业,也为了可能一直在等你回头的另一个她,我劝你回头吧!

    一***

  • 先不忙和她联系吧.放下心来静一静.安静地等她在需要你的时候来找你,其他都别去想.只要她不找你,你就别主动去找她,电话也别联系.这是一个心理战术,试试看吧,坚持一段时间,会有意想不到的效果的.

    墨***

  • 这时,你除了爱她而不要打听她的私人空间,这是恋爱时的大记!

    s***

  • 体现出男人温柔的一面,不要什么事情都去使用暴力,这样女孩子会很反感的,加油,努力就会得到幸福

    1***

  • 你不能干预她的私事,这是每个女孩都不乐意的事,尤其当她并不是很确定以后就是跟你的那种状态,
    我觉得,你喜欢她多点吧,她给我的感觉是:对你,并不是想结婚的那种,呵呵,

    不***

  • 她现在对你的印象有了负面评价,首先你要扭转你在她心里的印象,具体怎么做,自己想。
    她对你的印象好了,一切好说,要不一切免谈。

    梦***

  • 做一个脸皮厚的男人吧,不要害羞,勇往直前。祝你成功!

    世***

  • 跟她说:为了你,我可以改变;为了你,我可以学会成熟;为了你,我可以调工作到你身边.
    只要有诚意就好,女孩一般还是很容易感动的,只要她不是真的看上别人或者真心想离开你的话,应该没问题.
    不过,说到必须得做到哦!

    1***