请大家帮忙出出主意?

 请大家帮忙出出主意

全部答案

  • 我们蜜月去的就是普吉。喜欢热闹,太冷清了会不习惯的。而且考虑费用的问题马尔代夫肯定不考虑了,但是 7月应该是雨季了。我们没有选择去巴厘岛,第一感觉印尼人挺反华人的。出去玩安全第一,而且听说水质不太好,后来就选择去普吉还去了附近的PP岛游玩,玩的都不想回来了,而且普吉岛基本都是欧美人。环境真不错啊,悠闲的都忘记了国内股票大跌,嘿嘿!

    E***

  • 巴厘也还可以,就是海水不是最好。马尔代夫最好,就是价格也最贵。

    解***