夫妻吵架或生气期间,夫妻生活怎么办?

就是2人不高兴期间,大家还有夫妻生活么?

我是不高兴就不想让老公碰的,那时我是不需要,可男人不同,他还是需要,这个时候该怎么解决他的问题呢?

好评回答
    既然是为了些鸡毛蒜皮的小事吵,
       那我们也表现一下我们女人的大度吧,满足一下他吧,这也是彼此解除冷战的台阶啊。也免的他出外”偷腥”。再说你的大度以及你给予他的满足,说不定能让他觉得不好意思啊。哈哈。。。“吃人家的嘴短,拿人家的手短”吗。

    天***

其他答案

  • 夫妻吵架真的太平常不过了,两个人一为点小事就冷待遇,我觉得实在是很不妥,时间久了就会成习惯的。你说你不想,难道为了顾他的感受而委屈自己吗?我觉得这是你自私的表现,你从不会去换位思考,两个相爱的人是需要性的,无爱怎有性?表现得大度一点,宽容一点,对你对对方都是一种美好的回报!

    U***

  • 性生活本来就是夫妻生活的调节剂,性生活和谐的家庭那这家庭也是温馨的!
    做好该做的功课!

    平***

  • 你不能让他“饿肚子”,长期会真正影响夫妻感情,这不是一个小问题.
    回答的很对! 假如长期如此,以后你想要那个了,他都不碰你。

    生***

  • 男人的脾气是比较倔强,但是他的心里还是有妻子的位置的。做妻子的应该稍加主动。

    1***

  • 你不能让他“饿肚子”,长期会真正影响夫妻感情,这不是一个小问题,可与他过性生活时让他认错。

    g***

  • 呵呵  两口子历来都是床头打架床尾和。
    让他跪搓板啊!^_^

    蜘***