夫妻有了孩子好生气了怎么办?

夫妻有了孩子好生气了怎么办

全部答案

  • 什么意思啊,有孩子应该高兴的啊

    晴***

  • 正常的,我和老公有时候因为对孩子的教育意见不一样也会吵嘴的,还是两个人多沟通的,争取意见统一的

    一***

  • 多顺着妻子,不要惹他生气

    刘***

  • 孕妇怀孕后,脾气变的比较暴躁是正常的一个现象,这和激素水平的改变是有关系的,建议尽量多理解对方

    钟***

  • 想想自己的宝贝 还是有什么事 好好商量吧

    愚***

  • 很多都是因为对孩子的教育和生活琐事生气的,等孩子大一点就会好点吧。,

    别***

  • 有了孩子可能各方面的矛盾就会显现出来,但是为了孩子夫妻俩要好好的商量啊

    东***

  • 家里多了个人肯定要磨合一段时间了

    晓***

  • 建议双方沟通解决问题所在,否则孩子不幸福

    孔***

  • 争吵是难免的,但是尽量不要当着宝贝的面争吵,以防给宝贝造成心理负担。为了宝贝,每个人都让一小步就好

    D***

  • 是怀孕后容易生气是很正常的,双方都要体谅。男方会有个很长的禁欲期,容易上火。如果是生育后,双方更应该共同努力,娃娃小,肯定有很多的事情和问题的。

    徐***

  • 既然都为人父母了就要学会言传身教也不要动不动就生气什么的,这样对宝宝是会产生一定的影响的.

    E***

  • 可能是因为有孩子,两个人的心思都用在了孩子身上了,过了这段磨合期就好了。

    一***

  • 有了宝宝是件多么快乐的事情啊 多想些开心的

    s***

  • 彼此冷静下来,不要吓着孩子

    王***

  • 有可能是因为带孩子的原因哦,带宝宝的人多少都会容易生气的,因为带孩子实在太累了。

    我***

  • 夫妻有了孩子事就多了, 容易意见不和,这个时间更应该相互包容,体谅才是。老是吵架对孩子也不好的。

    空***

  • 有了孩子家庭的琐事会变得多起来,加上支出开销也增多,双方有了摩擦也是很正常的,但是最主要的是你们两个人怎么看待这个问题,其实有了宝宝是件很令人开心的事,你们的爱情结晶应该是你们感情的润滑剂,而不要让他变成了情感的绊脚石啊。

    l***

  • 唉,等宝宝长大点就不会有这么多的问题了

    转***

  • 大家都把心放宽些,有什么事好好说,为了孩子也得和和气气的呀。

    紫***

  • 因为双方的注意力都在孩子身上了,所以对对方的关心少了,才会生气.多关心一下对方就好了.

    s***

  • 看看你们到底是因为什么生气,找出原因,双方都让一步,或许是不一样的结果

    街***

  • 知道这个情况,就尽量控制一下,调整一下心态,刚有孩子,就是有点手忙脚 乱,时间长了就好了

    刘***

  • 有了孩子 感情应该越来越好才对啊 两个人一起为了孩子努力 还生什么气呀

    h***