1.19魔羯座男孩的和9.18的处女座女孩合适吗

魔羯和处女很相配,但他是最后一天,第二天就是水瓶了,是最不相配的,有点担心

全部答案

  •   处女座三--魔羯水瓶座

    处女座三   魔羯水瓶座
    真我的一周   神秘幻想的交界

      通论:这两个人的组合会产生许多活力,可是处女三得小心不要被这份关系的巨大能量给烧坏了。虽然他们两人的个性差异很大,但是却颇能融合在一起,也很少发生严重的争执。
         爱情:他们的恋情既富挑战性又很重视感官享受。魔羯水瓶可能会对处女三的冷淡与拘谨觉得很感冒,可是却又无法抗拒处女三的神秘感。而处女三则喜欢魔羯水瓶的殷勤,可是他们对于魔羯水瓶有时太过积极,甚至激烈的态度却觉得很反感。   工作:至于同事组合,魔羯水瓶的开放风格与处女三的小心谨慎可能就会发生冲突了。
      此外处女三爱下评断的态度也可能会让魔羯水瓶从云端上摔下来,让他们产生不确定感,热情也就渐渐熄灭了。虽然处女三的个性的确有点扫兴,但是长期而言这对魔羯水瓶还是很有助益的。   最佳组合:家人   最糟组合:同事   建议:虽然你们的精力充沛,但仍有极限的,要善用自己的活力。
      多注意并利用彼此的长处。少批评对方 。

    乖***