我该不该告诉她我喜欢她?

首先我是男的,我们一起读研究生的还有俩女生,我们仨住一个三室一厅。我喜欢其中一个女生,但是几次表白未果,这个过程断断续续进行了有1年左右,伤心难过了一段时间,打算作为普通朋友继续下去,但是有时候感觉还是有些暧昧,她到现在也没有男朋友;另一个女生一年前和男朋友分手了,我觉得她是那种温柔贤惠又体贴的女孩子,两年多时间接触下来确实是这样的,温柔漂亮贤惠体贴还漂亮,就是交际圈小,还没找到男朋友,最近也是论文的原因,也没精力去找,我很想告诉她我喜欢她,但是我们仨住一起,总觉得先前说了喜欢其中一个,但是回过头又说喜欢另一个,会被俩女生同时看不起,我现在最苦恼的是先前那个女生我还是放不下,对方拒绝和我交往,但还是对我挺好的,单我总不能一直跟她耗着啊;想跟另一个女生说我喜欢她,又怕她俩说我用情不专(ps:她俩很要好),我到底该怎么办啊????

好评回答
    从她那入手。告诉她你很喜欢她朋友,想让她帮忙。(重要的是她对你真的没感觉,否则只会越弄越乱的)(但一定要注意委婉,巧妙的手段)这样即既能消除她的想法。还能让她帮你出谋划策。这不失为一个好办法。
    祝你幸福!希望能帮到你!还有问题随时答。呵呵

    1***

其他答案

  •  你现在到底喜欢哪一个?你自己心里清楚吗?你们这样的住着,你的这前后不一的表白,的确让人家怀疑你的动机,我看还是先做好朋友吧。

    歪***