长得显老怎么办

相貌显得老成,应当如何面对呢?

好评回答
      建议你吃些蜂花粉吧!你可以上去看看:

    国外许多对花粉有深入研究的专家学者认为:“迄今世界上所有药物的医疗作用,几乎都可以从花粉中找到”。概括国内外的研究成果,花粉具有哪些保健作用呢?
      一、提高免疫能力防病抗病
      人体免疫功能低下,将使人体弱多病,感冒不断,并造成各种慢性疾病。
      特别是令人生畏的肿瘤发生(据资料报道,随着年龄增长,免疫力下降,肿瘤发生率也随之增加)。现经科学研究证实,花粉具有促进免疫能力的明显功效。据瑞典波林古博士介绍,1976年流感在瑞典大流行,一家公司曾用花粉做防治实验,在510人中,只有9人患流感,而且症状远轻于不服花粉的人。
      法国A。卡亚发现1000名已故养蜂人中仅有1人死于癌症,而已故1000名非养蜂人则有166人死于癌症。其原因是花粉能明显促进T淋巴细胞和巨噬细胞的免疫活性,增强肌体对异物(肿瘤)的抵抗作用。   二、改善神经系统      神经衰弱和失眠是中老年特别是脑力劳动者的常见疾患,令人十分痛苦。
      西班牙医生R。L。Paret和奥地利一家医院用花粉治疗神经抑郁症,结果是:一般服用花粉一周,最长30天,症状就完全消失。服用花粉后“睡得香、精神好”是他们的他们的普遍反映。法国Lenormand博士的书中讲:“花粉有助于脑力劳动者清晰头脑、开展思路、理解问题”。
      他还说,花粉的作用缓慢而长久,并且毫无烟、酒、咖啡的副作用。   三、增强消化功能和肠功能   国外学者经长期临床试验表明:“严重到令人失望程度的缺乏症患者的身体得以改善的情况是数不胜数,这些病例给那些持持保留态度的人们极为深刻的印象”。
      经观察,花粉对消化系统的肠胃功能紊乱、慢性萎缩性胃炎、胃溃疡、十二指肠溃疡均有很好的辅助疗效,对老年性或顽固性便秘.服用花粉“是最有效.最快捷的方法的方法。而且没有任何副作用和后遗症”,“据临床统计、除非极特异的体质,快则三日、慢者一月、便秘即可消除”。
         四、增强体力消除疲劳   增强体力、耐力、爆发力及快速消除疲劳,是运动员提高成绩、创造纪录的关键所在。为此,许多国家不惜耗费巨资寻求特殊食品配方,但大多失败。最后还是从不知疲倦的飞行运动员小蜜蜂和它采集的花粉中得到了启示和希望。
      试验证实,花粉可以大大提高运动员的耐力、体力和成绩。最早受益于花粉并获得1972年奥运会金牌的是芬兰运动员Bnsse Viren。他借助花粉获得了5000米和10000米赛跑两项冠军。罗马尼亚运动生理专家S.T.Avramoiu实验结果称:运动员坚持服用花粉后,其营养指数、肺活量、肌肉收缩值以及血红蛋白、血液粘度、心率、血压等都有明显改善。
      美国著名体育教练AlexWoodly通过实践后称:“花粉的功效完美,可使一些超级运动员增强25%的能力”。英国著名营养学家、博士Lyall曾说:“运动界和娱乐界的超级巨星都服用花粉。否则他们也不会成为超级巨星”。   五、保护肝脏   肝脏既是合成器官,又是解毒器官。
      近几十年来,我国肝炎发病率很高、其重要原因是城市工业、生活造成的水质污染:实验表明,花粉对肝脏有明显保护作用,罗马尼亚学者用花粉给110名肝炎患者服用花粉、每日30克。连服1~3月后,肝功能各项指标明显改善。   六、改善心脑血管弹性   这主要是花粉中“芸香苷”的作用。
      1946年美国博士Couch测量了1219例高血压患者、发现255例毛细血管强度异常低。经用芸香苷治疗后,88%的患者恢复到正常。医生们指出,对一个60公斤的人来说,只要每天服用2。8毫克芸香苷就足够了(这个剂量相当于2克荞麦花粉,10~15克油菜花粉或玉米花粉)。
      保加利亚索非亚第一医院用花粉治疗60例高脂血症和40例动脉硬化患者,每日15克,每天2次,连服1个月,患者血清总胆固醇、游离脂酸、甘油三脂明显降低。这对动脉硬化、高血压患者无疑是个希望的福音。   七、促进造血功能   这一功能已被大量动物实验和临床观察所证实。
      前苏联学者B。AeouaBuAYC只使用花粉不另开其它抗贫血药治疗20例低血红蛋白性贫血患者(儿童9例,成人11例),一段时间后,红细胞、血红蛋白和血色指标明显上升,而血沉却大幅度下降。法国花粉学家A。卡亚给巴黎附近某防痨院儿童服用花粉治疗贫血,血红蛋白增加了15%。
         八、增强骨质促进发育   花粉中含有30余种微量元素,都是人体生长发育所必需的。特别是法国Chaurin博士在花粉中发现维H(生长素)后,意义更大,它可以调节肠机能、刺激骨髓、促进代谢,帮助发育。他还发现花粉中有促进生长的“因子”,能帮助钙的吸收,增加维D的摄取,防止软骨病。
         九、抗辐射抗化疗损伤   1975年德国医生Hemuss选择25例使用Υ射线放射治疗三期子宫颈癌患者。其中15名患者在化疗中服用花粉,10例不服。结果、服用者对射线的耐受性增强,不仅未出现因造血功能下降而被迫中断治疗的现象,而且全身状况都比未服用者好。
      他又用动物作比较.对20对小鼠进行射线照射10天,其中10对服用花粉、10对不服、结果、服用组的小鼠照射后仍然食欲旺盛,神态活泼,而对照织却相反。这一结果,对从事放射性工作的人或癌症患者手术后的放疗化疗损伤无疑又是一个喜讯。   十、增强活力延缓衰老      本世纪40年代原苏联科学院院V。
      Tsitsin通过对200位百岁老人的详细调查.发现这些老人绝大部分都是养蜂者,而且都有长期食用花粉的习惯。1945年他写出探家长寿之迷的著名调查报告。《报告》预言:在不久的将来,人们会广泛利用花粉这种生物制剂为人类造福。日本有不少常年服用花粉者,年过70仍然精力充沛、且能秃发再生,白发转黑。
      被誉为健康食品界圣人的C。Jensen博士在他的《自然疗法》一书中称:“所有的动物实验都证明了花粉能延年益寿。因为它能使人体的腺体永远处于良好的状态”。糖尿病、
    性功能障
    碍和男性前列腺疾患均是老年人的常见病。花粉同样是很好的食疗上品。台湾王台虎博士所著《花粉与医疗》一书中说“中外各大药厂所出品的许多治疗糖尿病的药物中。
      部含有大量的花粉,花粉对糖尿病有医疗效果”。瑞典、法国、日本一些医学博士用花粉治疗前列腺炎,治愈率达8U%以上。   十一、最佳的天然美容剂   花粉内服,不但具有独特的体内调节功能,而且还有促进皮肤细胞新陈代谢,延缓皮肪衰老、增加皮肤弹性、使皮肤洁白红润健美的特殊效果。
      它是一种可以食用的独特化妆品。在我国它早己成为宫廷侍女的美容佳品。武-则-天、慈禧太后都是花粉的长年食用者。据报道,在欧洲90%的名模用花粉美容。在白本它被称为“美容之源”、流行“梳妆台前一百次、不如一次纯花粉”的赞语。用超微粉碎破壁的花粉制成的外用化妆品.其氨基酸。
      维生素、活性酶和天然激素、可被皮肤细胞直接吸收、而且没有任何副作用。这种食用结合、表里结合、侧重内在调理的美容方法目前己成为风靡世界的美容时尚.这是当前市场上任何一种化妆品所不及的。   美国最著名的营养学家、世界保健学的权威帕夫埃罗拉博士对花粉的作用作了完整的概括,他说:“花粉是自然界最完美、含养成份最丰富的食物。
      它不但能增强人体抵抗疾病的能力.同时能加速任何病后的复原能力,花粉也有倒退时钟的功能。总之,花粉是一种奇妙的食品,神奇的药品和青春的源泉。

其他答案

  • 这位朋友没关系.你要一个月要蒸一至三次火龙浴这样坚特下去过半年在和现在对比一下就知如何了心情要好多吃一些绿色青菜好了试试看吧

    1***

  • 身体发肤,授之父母,继然已经得到了这样的外表,就应该心怀感激,不用过份去注意他,平时注意保养,穿着适合自己的衣服,多学习,提高自己的内在修养,显老的外表更能体现人的气质!最重要的是保持乐观向上的心态,外表显老并不能遮掩内心的青春焕发!

    1***

  • 要有乐观心态,它决定一个人是否年轻.每天坚持丰富的表情训练,让你显现出青春的活力.另外,多吃些水果,例如:苹果.梨.香樵.柳莲......有助于排毒和放松身心..其次,有效的护肤品,坚持是有利于改变.....

    1***

  • 注意睡眠,营养,心情,运动,空气,卫生,防病,治病,温度

    1***

  • 走自己的路 让别人去说吧
    穿别人的鞋  让他人打的去吧
    别在乎太多
    否则
    活的很累
    只要自己高兴就是了
    人活着 不是要高兴的活着吗?
    王宝强一笑不老吗?但他多么有孩子气有朝气

    l***

  • 首先心态要好,多参加体育活动.睡眠要足.定期做一些美容保养

    1***

  • 现在显老 老了以后还显得这个岁数 就合适了真的 莫文蔚就是嘛

    没***

  • 我就面老,我感觉良好,显得比较成熟

    1***

  •   长得显老怎么办?
    不怕!咱心态好,优势多着呢!
    不比长相。
    ——比:心态(善良),性格(活泼),气质(儒雅),内涵(丰富),学识(广博),待人(诚恳),朋友(众多)……百美还不能遮一“丑"?
    不比肤色。
    ——用不着把自己的皮肤"抹"白,你看,那些年轻明星都流行"古铜色",把自己白白的皮肤在阳光下晒成那样颜色,你这不是"得天独厚"的优势么?
    不怕显老。
       ——和哪些"嘴上无毛,办事不牢"的相比,重任,领导交给我100个放心,对我的评价是:成熟,成稳,办事"老成持重,老谋深算……",大有"可持续发展"前景的年轻人……哈哈,听到这些,你还不乐开怀? 不过,俗话说:"人是桩桩,全靠衣裳"。平时,衣着整洁大方,皮鞋铮亮无尘,发型和衣着搭配协调,再定时到健身房去活动活动身躯……得体的打扮,健康的体魄,会使你随时都神采奕奕,神情气爽,天天都感到"舒心",自然就"笑口常开"了。
      这样。
      你在大家心目中的形象,自然就亲和,高大,阳光,帅气起来了! 最后,想对你说:每个人的长像都是先天的,"独一无二","百里挑一",不能自选的"外壳",后天的优良品质,才是自己能够把握的最重要的"内涵"! 愿你按照自己的活法,让自己活得轻松,潇洒,快乐,自由些吧!。

    h***

  • 朋友,你的烦恼我想我能理解;但是人生是自己的,不要太在意别人的说法;
    心态是最重要的,在每天的生活中,你没发现自己还有小时候的心态嘛,比如想懒一下床头,耍会懒、、、
    像楼上朋友们说的做一个适合自己的发型,会有用的,我和你一样,不过我是显小,记得18岁那年去买零食,一老大姐说“小妹这包工8块钱哟,晕、、、我都上班了,她、、、、还有很多,我们不能选择先天的东东,但是心态是我们自己撑控的,我们一起调整一下自己,一切会OK
    去年换了个法型,他们都说我长大了,变成熟了,你也试试
    记得朋友你很青春

    1***

  • 建议常服保健补品,保持精气神充沛,自然不会显老。

    1***

  • 笑一笑,十年少!
    姜是老的辣啊!O(∩_∩)O哈哈~

    v***

  • 我不知道你有多大,但我可以告诉你,我是非常显年轻。我比实际年龄至少显小五六岁,与同龄人相比她们更是自叹不如!我不用太高级化妆品,但彻底清洁皮肤很重要,我比较注重内部保养,口服保健品,定期护理头发,最主要的是双耳不闻窗外事,喜欢听音乐,喜欢养植物,喜欢看书......还有许多朋友

    1***

  • 人老心不老就足够了,每天对着镜子“包装”一下自己。呵呵!

    爱***

  • 恩啊
    怎么个显老法啊?
    有照片为证么?我们再来评评怎么打理。。
    长什么样都是爹妈决定的不用怎么办。。就这样!
    如果说后天的影响就要找到根源对症下药
    很easy的case 啦

    1***

  •     如果你比自己实际年龄老很多,那就是一种病态,如果你的发质发黄,牙齿有松动的迹象,总腰酸腿软无力,没精神,那你就是肾气衰弱,是肾虚的表现了,毕竟没看见你真人,我也不能很确切地说什么,仅供参考!
        如果你有以上状况,我可以提供一些方法缓解,呵呵~

    1***

  • 将显老变为成熟,

    1***

  • 人显的老没关系,只要有一那颗心,不老就可以了,要保持平静的心态。

    一***

  • 显老好啊!这样会越活越年轻的,如果你20多岁的时候看上去像30多岁,那么到30多岁的时候还是和十多年前一样年轻,到四十岁还是没多大变化。显年轻是很不好的,我深有体会,当我工作15年了的时候,别人还是认为我是初出茅庐,总是认为少经世事,不足委以重任,尽管我能力比别人强,但是,仅是外貌这点,别人就不信任我,因为表面看,别人感觉我年轻。就这样“一天又一天,一年又一年”地挨世界。可是,当一旦要调动工作,别人一看档案,就说,年纪那么大了啊,不值得培养了,勉强接收,也是能用就用,等着下二线吧!当有一天,人事部门通知我,你去照张一寸正面相吧!准备贴退休证用,当照片交上去的时候,人事干事还调侃说,看你的照片还真不显老呢!有什么保养诀窍?可否介绍一、二?那时,我只有苦笑的份了,让我介绍保养诀窍啊!能提我两级工资吗?

    l***

  • 只要你本人乐观 积极向上  有一颗年轻的心 其实这些都是没关系的,另外穿衣服啊  发型啊  要尽量看起来阳光点。。。还有要自信点吧!

    1***

  • 正确的说法就是保持心态不老,精神饱满。歪解就是:做个拉皮。

    吃***

  • 自己心态不老就可以了

    昆***

  • 可能属于“自来旧”,没事,真正到老了反而让人觉得多年一直保持不变。

    白***

  • 在发型和衣着上注意搭配好就行了 关键是发型

    1***

  • 老=成熟!
    心情好什么都好~

    1***

  • 显得老,抗老。
    当年,我实习的时候,有人问我:你几个孩子了?给我气够呛。我说:现在让要几个?他无语。
    现在,孩子都上大学了,我还在原来实习的单位工作,他们说我,没多大变化。

    1***

  • 年轻时显老,过了35岁就显年轻了,保持一个好心态,正常面对就好。

    h***

  • 哈哈,把内涵提升上去——那叫成熟!
    尤其可以哄骗小朋友——哈哈,开玩笑的。
    happy!

    大***

  • 显的老,那么行为表现也应该老成,让别人觉得你少有所为.不让你的外表跟你的行为就不平衡,让人觉得很别扭了.

    野***

  • 保持一颗童心

    采***

  • 心态平衡,心胸开阔,精神时常保持乐观。劳逸结合,尽量保持足够睡眠时间。皮肤保养简单润肤就行了。心态和精神协调得好,精神奋发,一定会让人感觉年轻。

    1***

  • 在穿着方面搞得休闲一点,发型再整一整

    1***

  • 长的显老没什么!只要平时保养好皮肤,买一些护肤霜等等坚持每天搽,就能使皮肤白嫩起来!

    1***