长发女孩用哪款松下电吹风?是否负离子电吹风对头发很好?

详细说明。价位。谢谢

好评回答
    我用的松下那款比较小巧一点的负离子吹风机,效果很不错的。原来用一般的,吹完头发很干燥,我就不敢经常用,现在,我每次洗完头都用,不但没那种感觉,还觉得头发吹完后,很光滑的。的确,很不错的。不过也比较贵。我是元月份买的,199元。现在应该会便宜一点吧!建议你还是去正规的商店买。质量有保证的,售后服务也有保证的。

    迷***

其他答案

  • 不要相信商家的谗言,什么负离子,一点用都没有。那么好的头发,就要用一款风力不是很强的,松下的turbodry就很好,有快干档和定型档。100元,1000瓦。

    1***

  • 我的头发有1.2米长哦,我从来不用吹风机,不管有没有伤害,我洗完头发以后不用梳子,而是俯下身题,上下使劲甩头发,大约50下以后,头发上的水就留很少的了,这时候也别梳,(容易掉头发)让头发自然干透以后再梳理,你会发现头发没有打结的现象。更重要的是对消除脖子上的赘肉和颈椎都有好处。遇到我你赚了!

    摇***