什么吹风机比较好?

冬天了,洗过头很冷,想买个吹风机,不知道什么样的比较好

好评回答
      买上海日威的就可以,本身这东西科技含量不高,国内许多公司的产品都是很好的,不要只迷信那些大公司的产品,其实那些大公司的产品有许多都是由国内公司带工的,我推荐的日威牌的很便宜,几十块钱,很好用。

    三***

其他答案

  • 飞利浦的小家电我的就是着个牌子,很不错

    1***

  • 适合家用的吹风机,飞利浦和松下的都不错的,通常选择价格在90至240块左右都可以了.

    老***

  • 相比较飞利浦的小家电还可以,因此我就买了一个飞利浦的吹风机。不只你是否喜欢这个品牌。

    放***