吹风机哪个牌子的好?

好评回答
    是哪方面好呢,是要对头发好的专业吹风机还是要个只是吧头发吹干的的吹风机呢?专业的我觉得瑞士维莱雅(Valera)的不错有抗过敏负离子对头发好,对头皮也好

    f***

其他答案

  •   德国品牌Braun——博朗A1000吹风机
    功率:1000W
    创新内置式集风设计
    两档风力、热力调节
    隐藏式插头
    轻巧型机身
    声音轻柔
    机身只有11cm 长。
    电源插头可收缩进手柄,非常人性化的设计。
    货品来源:博朗A1000吹风机以优异品质入选福建移动公司的促销奖品,我们是移动的核心代理,获得数十台博朗A1000吹风机,所以我们的价格低于市场价,欢迎批发。
       博朗——德国制造的品质 “听到‘德意志’三个字你首先想到什么?”我问MSN上的朋友,几秒钟后屏幕上已经罗列出一大串的名词:德国战车,只有原子弹可以将其摧毁的奔驰,因历史变的暧昧的柏林墙,犀利黑色的歌特式建筑,幕尼黑啤酒节,德国男人坚毅的方下巴,罗拉火一样的红头发……还有纳粹,以及之后让我们对日本更加嗤之以鼻的诚恳的忏悔。
       很久以前,诗人海因里希·海涅说“德国连天空也像在上班,它的云彩也显出一副一本正经,呆板阴沉的小市民的表情,无精打采的打着哈欠”,很多年后人们依旧固守着这个印象,嘲讽之余却依旧对那些做工精良,质量上乘的机器趋之若骛。想起一个据说被禁播了的benz广告,一个恐怖分子想实施汽车炸弹,他将车停在咖啡店前面然后点燃炸药,车子轻轻一震,人们回头望望又继续饮茶,汽车坚固如旧。
      这广告不仅展示了德国式的幽默,也是德国对全世界消费者的一个承诺。电器、瓷器、皮具、时装、刀刃,“德国造”除了一个品牌,更像一个保险,一个承诺,用他的谨慎精准瓦解了我们的后顾无忧。 但这并不是的德国的全部。柏林,汉堡,法兰克福,慕尼黑,科隆,汉诺威,海德堡……一个个城市无一例外的镌刻着历史的印痕,风尘仆仆。
      经历了战争,像男人一样的勇敢认错,德国人抿紧嘴唇,重新开始那种严谨且高效有序的工作,于是刻板变成一种可爱的孩子气的认真,德国在废墟里重生,柏林墙倏然绽开,成就了他最为性感的一面。《再见列宁》蕴含着责任、忠诚与人本位的思考,使我在欧洲诸国中独独对他平添了几分好感。
       德国的文化源远流长,贝多芬、门德尔松、巴赫、勃拉姆斯,这些列入文化名人序列的大音乐家都诞生在德国;马克思,尼采,康德,这些堪称世界哲学家的人物,也都是德国人。 慕尼黑,其独特的文化氛围与巴黎和罗马看齐,同被视为文化艺术之都;海德堡大学建于1386年,有600多年的历史;马尔堡是白雪公主爸爸的家乡……这样的列举远不是这薄薄的别册能装得下的。
      每年德国各地都举办国际性文艺节,包括从古典乐,爵士乐到摇滚乐的音乐节、柏林电影节、萨芭堡戏剧节,还有始于1810年的慕尼黑啤酒节,等等,它们用欢腾的气氛感染着每一个人,体会德国味的热情奔放,细腻浪漫,敏慧狡黠…… 当红头发罗拉奔跑过洁净的街道,也代表着一个新的德国,这部超理性机器正带着速度和激情奔跑在路上。
       德国博朗就生长在这片土地上。1921年德国博朗在法兰克福奠下基业,几十年间,德国博朗承袭德国血统一丝不苟的精神,凭借一流的个性化设计和内在的品质,成为家电殿堂中的至尊名品。对品质近乎苛刻的执着追求,对每一个细节的关注,天才的创意,人性化的设计,高贵而含蓄,简约而充满内涵,这就是经典,这就是德国博朗。
       博朗--- 沉淀百年的品质 1921年,Max Braun创立了自己的电器公司。1935年正式注册为博朗公司。在博朗帝国打下根基的最初日子里,内在的品质与不断创新一直是最重要的基石。1945年,Max Braun的儿子Artur Braun加入博朗,秉承父亲创造天赋的他发明了博朗的第一款电动剃须刀。
      这一具有划时代意义的技术和设计仍然沿用至今。近百年来,博朗帝国的执掌者将博朗的经营理念——不断创新、一流设计、完美品质——继续向前推进,并不断拓展博朗的产品范围。 正如博朗的设计师Fritz Eichler所讲,博朗的产品永远秉承着“让生活更轻松、更便捷、更舒心”的设计理念,不断寻求创新与变化。
      博朗具有非常完整的品牌特性--时尚、简约、创新、独特,将灵感、历史、当代与未来有机而协调地结合在一起,历经近一个世纪的发展,博朗独有的产品特征、与众不同的设计理念已经深深地注入在每件产品之中。 博朗A1000吹风机 。

    1***