水瓶座女生和天枰座男生谈恋爱合适吗??

我是一个水瓶座的女生,而我的男朋友是天枰座的.我不知道最终我们能不能按我们的理想最终走到一起.我很爱他.他也爱我.但是我们没有在一起,距离很远.不知道以后有没有希望走到一起

好评回答
    我很爱他.他也爱我
    我觉得恋爱里最重要的就是以上,即便有距离,也会勇敢努力地走到一起!
    不要怕,坚信自己!

    迷***

其他答案

  •   天秤座:水瓶座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★★
    谈情必读:
      爱情好神奇,你们明明很难合在一起,但爱神又要扯你们在一起,而且爱到死去活来,其中又有惊涛骇浪,一浪接一浪,令你们整日都会因为这段感情而神伤,但一复合又好得不得了。
         同样都是风象星座,你们最合的地方,就是大家都喜欢认识朋友,社交圈子阔,同时也肯相信对方、各自保持空间。试想如果是另一个星座,会容忍你的朋友三更半夜叫你出去吗?但你们这对组合就可以做到。一个半夜被吵醒要出去另外一个还可以若无其事继续睡觉。
      此外,一个整日带些朋友回家另外一个不但没意见还可以相处融洽。所以你们可以是长远的一对,只要不是想着独占对方。   在性方面,水瓶座其实不是很计较,天秤座也会受到影响而变得无所谓,不过要小心好容易出现两个人之外的性伴侣,到时候能不能接受呢?毕竟情人和朋友还是有区别的。

    雪***

  • 是100%合得来的星座
    水瓶座的男生喜欢新鲜的东西
    他们看起来花
    实际很专一的

    菁***

  • 有爱就会啊,
    和星座没有大的关系的了。

    ~***