燃柳收集妖魔魔法书地任务在哪接

就是找不到 所以 过来 问问

好评回答
      任?彰Q
    name ?型
    type 適合等?
    level 可否重複
    repeat
    ?W斯的先?之明 ??I??? 15 以上 不可
    觸發地點
    location 觸發人?T
    npc 限制
    limited
    燃柳村莊 ?W斯 妖精
    步驟。
      1 妖魔的魔法 與燃柳村的?W斯?υ?,得知他?榱朔乐寡肭盅郑砸攘私馑??,聽說在妖魔群裡有???妖魔?褂媚Хǎ晕??必需先研究他??的魔法,才能了解他??的??力。 到燃柳村找?W斯?υ?後,得知他在研究妖魔群裡四種長久?v史的魔法,這些魔法??e在都達?拉妖魔、甘地妖魔、阿吐巴妖魔及那?加妖魔手上,之後出村?ふ疫@四種妖魔,打倒他??後分?e取得都達?拉妖魔法?⒏实匮Х?⑼掳脱Х?⒛囚?加妖魔魔法??砭褪?⑦@四種魔法交給?W斯就可以獲得"精靈敏捷頭盔或精靈體質頭盔" 。
       注意事?: ??羁梢?囊韵??舆x取一?樱? 精靈敏捷頭盔 精靈體質頭盔 任?漳?耍? 與?W斯接受任?眨鳙C都達?拉妖魔、甘地妖魔、阿吐巴妖魔、那?加妖魔取得他??的魔法?倩厝ソ徊铑I取??? 相關怪物: Lv。
      10  甘地妖魔 Lv。15  阿吐巴妖魔 Lv。15  都達?拉妖魔 Lv。
      17  那?加妖魔 相關物品:  阿吐巴妖魔魔法??x 1  都達?拉妖魔魔法??x 1  甘地妖魔魔法??x 1  那?加妖魔魔法??x 1  精靈敏捷頭盔 x 1  精靈體質頭盔 x 1 任?摘??? 精靈敏捷頭盔 x 1 ?? 精靈體質頭盔 x 1 ?? 。

    1***