50级力敏黑妖在哪里赚钱最快呀,除了龙谷和燃柳,还有哪里妖魔法师多呀?

好评回答
    多带点水去天空打卷啊,赚钱最快了。妖魔法师就燃柳附近较多,另外的地方都较少!!!!!!!!

    王***

其他答案

  • 50级力敏黑,拿抓混火山,山上边,经验多,钱也多,东西也多,升级打宝,都来了,每一个小时还刷几只小一 ,不错的地方。

    孤***

  • 现在赚钱都不容易   运气占了绝大部分    运气好   打到宝 一小时就可能进帐1000W    运气不好只有几W都有可能!   妖魔法师除了燃柳    在沙漠附近   古地监附近也都有   但 量不是很多!

    贼***