爱问知识人 爱问教育 医院库

除了用蚊帐外,有什么办法可以防止蚊子叮孩子?

除了用蚊帐外,有什么办法可以防止蚊子叮孩子?

家里有2个月大的孩子,除了用蚊帐外,有什么办法可以防止蚊子叮孩子?家里有2个月大的孩子,除了用蚊帐外,有什么办法可以防止蚊子叮孩子?

全部答案

• 我的孩子才1岁,蚊子问题以前也困饶着我,我建议用门帘,纱窗,相等来说家里蚊子能少些,然后给孩子用蚊不叮或宝宝金水,也可以在孩子睡前洗澡时用花露水.

我的孩子才1岁,蚊子问题以前也困饶着我,我建议用门帘,纱窗,相等来说家里蚊子能少些,然后给孩子用蚊不叮或宝宝金水,也可以在孩子睡前洗澡时用花露水.收起

终***

• 可以在孩子睡觉前用花露水给孩子洗洗,记着要用小孩专用的,成人的对孩子的皮肤不好。或者用点蚊香熏熏也行。

可以在孩子睡觉前用花露水给孩子洗洗,记着要用小孩专用的,成人的对孩子的皮肤不好。或者用点蚊香熏熏也行。收起

下***

• 用驱蚊草啊(去花鸟市场看看)。我觉得有小孩最好少用蚊香。要不就用一些温和的沐浴液(有驱蚊功效的)。

用驱蚊草啊(去花鸟市场看看)。我觉得有小孩最好少用蚊香。要不就用一些温和的沐浴液(有驱蚊功效的)。收起

绝***

• 文香

文香 收起

6***

• 家长将蚊子喂饱! 要有牺牲精神

家长将蚊子喂饱! 要有牺牲精神收起

苟***

• 宝宝金水

宝宝金水收起

b***

• 蚊香,提前喷一些杀虫剂

蚊香,提前喷一些杀虫剂收起