宝宝哭醒

我的宝宝刚三个月零五天,晚上休息很好,但是白天睡觉很容易惊醒,有时候一觉才睡十几分钟,前几天不小心把孩子摔到了头,医生说是蛛网膜出血,在医院住院输了几天甘露纯和其他液体,医生让回家观察,一周后复查。这几天,孩子晚上睡觉还和以前一样很好,只是白天睡觉更容易醒了,经常一下就哭醒了,而且哭声很尖锐,可是一含乳头却又睡着了,但是一会就又哭醒了,大人说孩子是火气大,因为孩子舌苔比较白,比较厚,我不知道她这是怎么了,实在心急;还有孩子最近老握紧小拳头,以前不这样啊?

好评回答
    你们家外有没有电线杆?是不是离你们家很近?孩子长大后就没事了!
                                            谢谢采纳!

    小***

其他答案

  • 去大点医院看看,要快点,拖的晚了就不好了,免得落下什么后遗症

    洪***