但自己感到压力太大,这样做对吗?

一个人老给自己定目标、不断地去追求,但自己感到压力太大,这样做对吗?我是一个永不满足现状的职业女性。要别人看我的工作已很好了,但我还是在努力地工作着,积极要求入党、考职称等,但是追求的过程中压力也很大,有时自己很累。

好评回答
    永不满足现状,说明你是上进心很强的人,有压力才有动力,俗话说的好,人往高处走,水往低处流,有了追求活的才有滋味,主要是要把压力变成动力,别把压力变成阻力,没有生活和工作的目标的人,和行尸走肉有什么区别,首先要调整好自己的生活,别把工作带到家里,别把工作的不快带到生活里,有时也要放松一下自己,工作之余娱乐一下,终之有追求不是过错,继续加油吧。

    终***

其他答案

  • 心态非常好,自立自强,羡慕
    你应该适当的出去旅游旅游、放松心情,感觉会好的多

    影***

  • 积极进上女强人的表现!
    有了目标就不会有迷惘
    有了追求就就要懂得享受
    马拉松不能跑一辈子,总要喘喘气
    感到压力太大的时候就去放松放松吧

    s***

  • 你是一个不断向上的人,那我想你是个知错能改的人吧.因为这样的人才会不断向上.
    你可以将你不断定目标的习惯看成是一个坏习惯,把它改了.
    而且每你想定目标时请你想一想你的目标是否现实.

    坚***

  • 工作,生活一定要分开
    认真工作,认真生活

    h***

  • 每个人与每个人不同,所以每个人看待工作的态度也不相同.没有生活和工作的目标的人,是一个盲目的人,无所事从的人,但是过份给自己压力的人也是不可取的,知道吗?生活中,好好工作是无可厚非,如何让自己轻松的工作是一种学问,不要常把自己放在赶超火车的的行列中,快乐的工作,开心的生活才是最重要的,是不?不要让自己成为工作的奴隶,放松心情,试试看吧.

    碧***