怎样才能忘掉一个不属于你的人?!

我不知道自己对他到底是一种什么样的感情,明明知道不可能,也知道他喜欢另外一个人,可就是放不下,看到他们一起出去。即使知道是公事,即使知道那个女孩也不可能喜欢他,可是心还是不受控制的陷入沮丧中,我想要甩掉这种坏情绪,可是却始终都逃不开,谁能告诉我该如何放弃?该如何解开他给我下的蛊?

好评回答
    找一个属于你的男朋友,你既然知道不可能就不要让自己去总想着他,而你在心里不可以想着你不爱他,你不想他... ...因为这样你不会忘,恐怕会越来越忘不掉的。
    你可以以你的主,或者在工作之余找些你喜欢的事情做,然后在自己感兴趣的事情上多做一些,忘记他并不是简单的事情,就因为爱得容易,忘记难啊!
    好的办法就是你可以遇,遇到一个你喜欢的人,在那个时候就好了,你就不会如此的难过了,平时逛逛街,面对镜子和自己说话,不要写在本里,因为今后的日子里怕本本会坏事儿,如果你以后的男朋友看到你的日记了,你想想,是不是?而不和好朋友说是好朋友不再是好朋友的时候会做出什么?
    人都一样,都会有秘密,而有些秘密真的让人有些招架不住,可是你如果能挺过去,找到办法解决,那么你就赢了!!!

    a***

其他答案

  • 找个人填心中空白,你会很快忘了他的,最好不好再接触到有关于他的任何东东!

    U***

  • 无法牵手就说明你们没有缘分,
    有缘人正在前方等着你。
    等你找到了他,
    你就不会再去挂念那个无缘之人了。
    过来人的经验,
    爱情最靠不住了,
    曾经以为自己会爱他到天荒地老,
    即使默默地奉献一生也心甘情愿。
    原来还是抵不过时间,
    当时的炙热现在只剩一缕轻烟。

    来***

  • 吃吃喝喝不比想他快乐
    自我感觉需要时间

    好***

  • 应该静下心来.好好整理自己的思绪...
    如果允许的话好好疯狂一下...
    去喝喝酒什么的来发泄..然后睡个长觉到那时候相信你已经会清醒了...
    给自己时间....让自己重新拥有阳光......
    ^_^

    我***

  • 结束一段感情的最好方法就是开始一段新的感情.
    我和你一样,我都快解脱了.

    l***

  • 如果你的感情的不是真的,那么你就从来没有拥有过。
    你就没有能力,没有资格去放下。
    我要是你我就会去面对。
    因为逃避比忘记更痛苦。

    请***

  • 除了眼泪,就是时间.

    买***

  • 呵呵,不要硬钻牛角尖了~

    猜***

  • 去找属于你的人啊。

    l***

  • 看开一些,有的时候爱就是这样,爱一个人不一定要把他留在身边,只要在心时默默地爱着他,你也会感觉到很幸福的,祝你找到自己的幸福!!!!

    f***

  • 找一个爱你的人

    孤***

  • 忘掉旧恋人的方法就是赶快找一个恋人,

    h***

  • f***

  •    自己好好的谈一次恋爱吧。

    叮***