傻瓜知不知道自己是傻瓜

傻瓜知不知道自己是傻瓜 我曾经??過一个傻瓜 他說他知道自己是傻瓜 他知道自己是傻瓜 为什么?要傻呀

好评回答
    因为傻瓜没法让自己变得不傻,可是自我还能感觉自己很傻。
    傻瓜不是精神病患者,能知道自己的不足。

    雨***

其他答案

  • 因为阿戆讨人喜欢。。。。。。

    老***

  • 犯傻是一种天赋,不是人人都具备的。

    c***

  • 一旦知道自己是傻瓜的,大概都已脱离了傻瓜的范围了

    半***

  • 他还是不知道自己是傻瓜,于是自作聪明的说自己傻
    如果他知道自己傻,他会说你才傻呢!我不傻
    综上所述,傻瓜分两类,高级傻瓜会自作聪明,低级傻瓜不会。
    你问到的是高级的那种

    知***

  • 恋爱中的女人大都是傻瓜,她们一般都不知道...

    月***

  • 大智如愚---就是指他们(呵呵,不知道包括我自己波)。

    楚***

  • 傻瓜其实不知道自己是傻瓜!!!!!!11

    1***

  • 因为人家都说他是傻瓜,所以他就以为他自己是傻瓜了。。
    就像流言,多了,还是会觉得是真的。

    师***

  • 傻瓜知道自己是傻瓜,是好事。就怕有人自己是傻瓜却不知道,这就是可怕的事

    四***

  • 明知故犯,不是装傻就是真傻。

    青***

  • 你这问题和我曾经问过的一个问题“癞蛤蟆知不知道自己是癞蛤蟆?”好像说的是一个事哎~~

    1***

  • 因为(大多数)傻人有傻福!!!

    I***

  • 嗨~难得糊涂嘛~这叫心随精英口随大众~!
    那哥们儿才不是傻子呢~这类人最知道怎么活了~!

    请***