广东惠州市惠阳区淡水有哪些地段适合带小孩去玩?

全部答案

  •   这些都是惠阳区的。 亚公顶,在人民医院门口就能见到山了,虽然不是神马好山好水,但散散心或者锻炼身体还是优秀的,记得自带防蚊药物,水和零食在山脚和山腰都有卖。 霞冲,有挺多海滩,泡泡海水也优秀,晚上还能吃烧烤,至于海水够不够整洁,就。各人各有看法吧。
       叶挺故居,这个其实没多少意思,看看旧房子而已。倒是出来有个地段有一棵特别大的大树,两人勉强能合抱。 鸡心石水库,路上清静花草多,散步优秀,游泳神马的就别想了,水不浅又人迹罕至,掉下去喊半天都不一定有人听得到。 市政府广场,很开阔,也是个很受市民欢迎的地段,小孩老人常常去玩,草坪坐着挺舒服的,白天有些小游戏,晚上还有跳舞啊神马的活动,还有人玩旱冰。
       半岛一号体育公园,有一些少儿娱乐设施和好几个篮球场,有旱冰场,还有很多很多的烧烤炉,晚上去烧烤出色,吃饱还可以到处玩。草地亭子小径神马的挺多,合适情侣散步。 血拼,这个就没神马可说了,相关商店都集中在沃尔玛好宜多那一带。

    j***