交通常识

如果在狭窄地段会车时,应该是:
1)先到达稍宽地带的车辆让对方的车
2)后到达稍宽地带的车辆后行
3)先到达稍宽地带的车辆先行

好评回答
    应该具体情况具体分析!
    在狭窄地段会车有困难时,双方车辆应让路条件的一方让对方先行。
    机动车遇有行进方向路口交通堵塞时:不准进入路口;

    划有导向车道的路口,机动车应:按导向箭头指引的方向,分道行驶。

     机动车遇有行进方向路口交通堵塞时:不准进入路口;

    车辆通过没有交通信号或交通标志控制的交叉路口:支路车让干路车先行。
      车辆在支路、干路不分的情况下,如何让行:非机动车让机动车先行;
      机动车进、出环行路口时:出路口的先行;
     相对方向同类车相遇:左转弯车辆让直行车辆先行;
    如行驶中遇到危险请登陆:

    京***