请问六一儿童节去哪里好玩?

六一儿童节马上要放假了,带小孩去哪里玩好呢?

好评回答

其他答案

  • 儿童公园,动物园等。

    2***

  • 云台山的风景不错,可以去看看。

  • 张家界的风景不错可以去看看

  • 应该给她说说儿童节的由来:为什么把每年的6月1日定为六一国际儿童节?儿童节,也叫"六一国际儿童节",每年的6月1日举行,是全世界少年儿童的节日。为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,会议决定以每年的6月1日为国际儿童节。
      儿童节,也叫"六一国际儿童节",每年的6月1日举行,是全世界少年儿童的节日。
      1949年11月,国际民主妇女联合会在莫斯科举行理事会议,中国和各国代表愤怒地揭露了帝国主义分子和各国反动派残杀、毒害儿童的罪行。为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,为了改善儿童的生活,会议决定以每年的6月1日为国际儿童节。
    然后可以带他去一些有纪念意义的地方、一定要拍照哦

    吃***