异地恋 精神“出轨”

异地恋+精神“出轨”

我跟男朋友在一起快三年了,大学毕业以后他去了美国,我来了香港,都继续读书。之前三年关系时好时坏,经历了挺多波折,不过最近算是平静下来还算稳定,但我们之间还有很多问题,最大的问题大概就是他在国外我在国内,这种状态要持续至少五年,而且我跟他一点也不志同道合,一说到关于未来和事业的话题就互相不能赞同和理解,另外就是去年跟他回家过一次,在他家的感觉不是特别好,总觉得以后处起来可能会有不少摩擦。除这些之外,都还不错。
最近注意到了一个人,是这边学校的一个导师,怎么想怎么都不靠谱,可是我却对他却有感觉,大概是因为这个导师完全符合我心目中那种形象,那种低调却颇具才华的“木头”,很奇怪我为什么会喜欢这种,但就是注意到了,(大概就是传说中的味道吧,跟我男朋友没有这种味道,是在一起久了,才真正爱上的)。这个导师没有结过婚,30多岁了一直都没有过女朋友,典型的书呆子型,反正,怎么说都不如我现在的男朋友。可我真的觉得我一直盼望的,喜欢的那种心目中的人,很想去接触一下……
很矛盾。。。我不想背叛我男朋友,我还是爱他的,很习惯跟他在一起的,可是……我该怎样做呢?怎样才能打消我心中对那个导师的感觉,不去胡思乱想?

好评回答
          你与你的那个国外男友是一种情孽哪!也就是你们有过了那种缘份与情债呀!如果说是情爱与那种深爱,你自已问心吧?有吗?我说句难听的话。学校中的那种情啊,爱啊的还只能是一种感官的与喜欢的那种友情呀!这不是爱情中的深爱呵!有激动的成份,也有蠓笼的成份哪!当然,如果你做做了那种事后。
      这还有了一种责任与贞操上的压束呵!象现在在你的心里更多的就是良心与那种道 德上的考虑了啊! 所以,我的意见是你长大了,你成熟了,你也懂得了那种男女之间的那种真正的爱与情。不种爱情不是钱财。也不是那种帅气与靓丽的身材。而是那种心里泽透出来的那种甜 甜 的爱心啊!这就是男女间的真挚的爱呵!你看那导师,他就是那种不懂得表露出情爱的木疙瘩。
      但是,你就看到他身心里的那种旺热的情结。这就是你对他产生了那种从心里流出的爱意呀!只要你的爱意他能接受你。那么这就是一对很好的恩爱夫妻呵!因为他们是心心想印的啊!夫妻就是要这磁才会是理解与信任,才会相互的关爱啊! 再说你与那位还有着许多的实际问题 。
      这在婚后一定会反映出来的哟!比如工作上的与家庭里的矛盾,那种两人是夫妻后情感上的矛盾;那种性格上相互不合而产生的埋怨与责怪这大概在你们之间以后一定会有的。但是你的性格我看也是那种比较温情与求得安耽的人。他可能是一种要出强做头的人;你看看到底谁是你的知音呢?这可是重要的问答呀! 我到是劝仍然还是考虑后者吧!他一定是你的知音。
      他也是一个内向型 的好男人(到现在还没有结婚)。只是有一点。你要理解他的那种埋头研究的工作精神呵!家里是一定要雇保姆了的啊!哈哈。。。我祝你能得到真正的幸福啊!。

    楠***

其他答案

  • 很简单,别弄的这么复杂!说多了也没用,年轻人,别想这么多,既然你喜欢你老师就和他去接触,但是得先你男朋友分手,不能脚踩俩船!这是原则问题.想做的事就去做,别等到10年后再后悔当初没有去做.再说了,就算和你老师不合适你还有和你男朋友复合的机会,但是你要是错过了你老师就没机会了.年轻人是没有错的!年轻人的原则就是没原则!

    7***

  • 还打消什么啊,你和男友是没结果的事.真幼稚啊.劝你早点和一个身边的踏实的人谈恋爱吧.

    烟***

  • 现实是残忍的对于那中没头绪的问题最好的办法就是快刀斩乱麻

    H***