他不爱我

他不爱我,可是我很爱他,他的回忆里全是别人的影子,他已经对爱情绝望了,我该不该继续爱他。呜呜。。。好伤心啊!他对我总是爱理不理的,我不理他他都不会理我的。可是他又让我做他女朋友。这是为什么啊!

好评回答
    他深爱的那个人不爱他!让他受到了深深的伤害!更对爱情绝望了!
    于是,这让他产生了伤害和报复女性的想法!
    于是,他把你作为了报复女性的对象!他先对你好,让你喜欢和爱上他,再远离爱上他的你~~ 你会很痛苦!于是他报复和伤害女性的希望在你身上实现了!
    他这样的做法让无辜的你受了牵连和伤害!我觉得因感情的失败让他的心理变得扭曲和无情了!
    女孩子感情丰富细腻,对自己选择和爱上的人会难以割舍!
    不过,我劝你还是离开和放弃他吧~~~
    你现在已经被他伤害了,不要再进一步让自己受伤了!
    每个人都有自己的感情归宿,要去寻找自己开心和幸福的未来~~~

    忧***

其他答案

  • 既然知道他不爱你,就应该放手吧。
    也许前方就有爱你的人在等你。

    天***

  • 他的爱已经没有了,所以他需要一个爱他的,来达到心理平衡,明白吗?你对他的爱仅仅能让他心理平衡,但是他爱不了你,如果你能承受,那就继续,如果你还是想要人来爱你,那你就应该离开他。

    歪***

  • 做女人就要有个性一点了,不是说他要你做他女朋友你就做的,首先看他是不是真的爱你,即使你怎么喜欢他都好都一样也要看他是不是爱你,如果只是用你来真补他心里的空虚这样的爱情不要也罢,女人一辈子最重要的是找个好的另一半,能关心自己,爱护自己,体贴自己的人.象你说的他样对你再在一起也没意思啦,即使你怎么中意他都好.他对你都不关心,不爱护,不体贴.现在都这样了,你还想以后会对你好吗.

    1***

  • 放手吧。女人要独立

    草***

  • 可能你是她的替代也可能他真喜欢你

    1***

  • 既然他要你做他的女朋友,应该他追你,
    求着你才对啊,你何苦郁闷该不该爱他呢。
    不要主动找他,如果他有心,他会找你的,
    他要是无心,你顶多是他无聊时能想起的一个
    替代品而已,天涯何处无芳草,何苦呢。

    我***

  • 我想他现在还在找自己的真爱呢!这就是说他不是真的选定了你。还可能你们感情还不是太深。属于那种可有可无的人一样,还有可能他有另一个,通常男人都系甘噶。追人的时候咩都得,追到就放一边了,女人就是愚蠢,为什么就是要在这为他烦恼,?因为他对我态度比别人好点就喜欢上他,甚至死心塌地?他有下一个目标了,你当然就不用再顾及感受了!!要醒醒啦

    1***

  • 再去找..........

    h***

  • 你是他的空白,也是他感情空虚的表现,他的爱里是别人,但他和别人已经没有可能吧,对爱情绝望,而你又爱他,所以你只是他现在感情虚弱的一种需要,等他坚强了,过了这一段时间,想开了,我想他是不会让你做他女朋友的,因为他不爱你。你想想,是不是这样?

    王***

  • 既然他要你做他的女朋友,应该他追你,
    求着你才对啊,你何苦郁闷该不该爱他呢。
    不要主动找他,如果他有心,他会找你的,
    他要是无心,你顶多是他无聊时能想起的一个
    替代品而已,天涯何处无芳草,何苦呢。

    s***