双子男和巨蟹女结婚合适么?

我是7月5日的巨蟹,我老公是6月5日的双子,都说双子巨蟹的天长地久指数很低,那么我们的天长地久几率怎么样啊?

好评回答
    不懂星座和婚姻的关系,但是只要感情好,什么都是无所谓的!
    如果觉得彷徨,一定是存在问题了!那么还是针对的解决问题的好~你说呢~?

    上***

其他答案

  • 看自己,因为命运是在自己的手中,双子顾名思意,有双重性格,好玩,风流,尤其是男人,巨蟹的女人,像我一样,都有母性的情结在里面,很会要求别人,爱护别人,但又不希望别人被叛我们,所以很难结合,我男朋友因为是双子座的,我让着他,但最后还是没有走在一起,我把他给甩了,祝你好运

    如***

  • 只要感情好,就无所谓什么那个座这个座的。

    小***