巨蟹女跟双子男能在一起吗

全部答案

  •   速配结果 双子座 。vs。巨蟹座
      他的敏感和对家的渴求,使你们的恋情日渐稳定,但你却慢慢地产生一种快窒息的感觉,还是分手吧!
      两情相悦指数:3
      天长地久指数:3
    这里正在开一个聚会。桌上放着切好的蛋糕,各种饮料,还有糖果。
      能听到一个声音正在说什么。这声音浑厚令人感到温暖,吸引了大家(这是一个女人的声音):   “我第一天来这儿时,决定骑马翻山过来。山上没别的人,我就解开衬衣,想进行一会日光浴。我就躺在这张塑料布上,上身全裸着,你知道我这人胆子还是小了点。就这样,过了两小时后,我被晒得发红,像只龙虾,正在想该回去了,就伸手去穿衬衣。
      可衬衣没在老地方,被吹到树林子里了,你想得出来那是什么一种情况吗?自然,我就哭了起来,我知道我一点办法出没有了。于是,我半歇斯底里地对马说……”   几平在这同时不远的另一张桌上也响起了一个声音,平稳而有感染力,于是又有另一群人被吸引过去:   “……于是,这个家伙每天醉醺醺地回家,直到有一天,他的妻子威胁说要和他分手。
      他的确很爱她,因此他也真戒了几个月酒。一天晚上他又喝了点,他从车上摔了下来,这次他连家在哪都不记得了,在外面流浪了三天才想起。可他不敢回家,怕不能被原谅。于是他想啊,想啊,想出了个好主意。他走到一个电话亭,丢进一个硬币,拔了他家的号。当他妻子接电话时,他冲着话筒叫:‘哦,芳芳,真高兴又听到你的声音了!我还以为我再也听不到了呢。
      现在,听好。我在××市,明天就回家。”   他们都是善谈的人。有他们在,晚会就出色。他们还都喜欢梦想。他们都有丰富的想象力,都在人前笑,眼泪留在人后流。所以你很难分清这两种人。但实际上,他们的2—12日宫决定了他们有很大差别。往下看吧。

    2***

  •   巨蟹女和双子男
      多变的双子和平和的巨蟹难道真如天上的星座,遥隔千万年,正如你我之间的鸿沟一般遥不可及。
      一直在等待一直的等待,从不奢求什么,却抱有希望,只想有个倾诉,只想有个港湾,只想有个感觉,可有的是忙中偷闲跑回来后对着漆黑的头像,是校内上最近来访一直失望的期待,是写作业时开着QQ一个世界般的沉默
      错了,有了期望夜就有了失望,有了热情夜就有了落寞。
      没想过要天长地久,却堪堪如昙花,如雪似霰,也许期望的太多,也许是襄王神梦,正如烟花,点燃了上升了,灿烂了,下落了,快得让人来不及体味,就匆匆而逝,真的没有奢求什么,却一次又一次的冷落,一次又一次的失望,努力去做了,不管是愿意的还是不愿意的,没想过平等,但只求存在,可是连敷衍都似乎变得那么昂贵,那么遥不可及,你的故事很美,令我在无数个夜晚望空遥想,伏窗长叹,要知道天上如此多的星星,照耀着守护着你的,肯定不只是那颗最亮的,还有无数的星星,甚至,是我这曾经划过的流星,可是当我划过你的时候,你却没有许愿,而是背了过去,你不会体会到那颗流星的忧伤,可是你却指责它投入了大地的怀抱,成为另外一个女孩子玩具,你可明白它深深的悲哀?你可知道它在空中为你划过那道弧线所承受的一切?你可明白当它坠落时的心酸?你可知道它对那个女孩子说,我只是从一个意外降落到你身边,这只是上帝开的一个玩笑?你残忍的剥夺了它最后一丝权利,让它在绝望中冷却,成为了一颗小小石子,然后在风中变成灰尘,飘散···   一颗星星的陨落,一段故事的结束,双子和巨蟹,不会因为一颗星星的陨落而暗淡,可双子的一面却会因此流泪,尽管另外一面还是伪装的如此坚强。
      。。   千万光年的巨蟹,你可知道今晚,注定是一个无眠之夜,今夜是一个放肆忧伤的夜晚,知道么,今晚那闪闪的星光就是双子那忧伤的泪光。。。。。   后来么。。。。。后来么。。。。。就在一起了。。。。。性格差异很大。。。。。磨合到现在还是进展甚微,巨蟹的我实在太小女人了,总闹性子。
      。。。。还好不是原则性的问题,他几乎都让着我,不过一遇某些话题,就是他狮子吼。。。。。神哪。。。。。那个伤人,话是不经大脑思考,拿到什么说什么,甚伤人心。。。。。 。

    黑***

  • 感情随遇而安,缘分到了何必在乎这些呢?而且那只是娱乐的内容而已

    2***