巨蟹女和双子男会成为终身伴侣吗

巨蟹女和双子男会成为终身伴侣吗?我是女孩子,6月30日生的,他是5月30日,谢谢

好评回答
    一般来说,巨蟹和双子性格相反,容易各走极端,不是很适合.但是还应该从彼此的星盘来综合判断.

    1***

其他答案

  •     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。
        任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,现实生活中就存在这样的情况:
        1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐;
        2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐;
        3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
        以上观点是本人一家之言,不一定正确,仅供参考

    一***

  •     我也是巨蟹女生,我觉得没问题,双子比较喜欢跟漂亮女孩交往,你如果还有点姿色,接近他应该是没问题了,交往的话…我也交往过双子的男朋友,但最后都没坚持下来,当时原因在我,但是,给我的感觉巨蟹和双子沟通不是像想中那么困难,跟他们很容易交流,通常我们开着玩笑就把各自的想法说给对方了。而且双子没有想象中那么热爱自由,不能束缚,如果他们喜欢你,他们也会变得有那么一点粘,程度刚刚好,不会觉得烦或者没安全感,我觉得挺好的

    k***

  • 会,事在人为!

    心***

  • 太阳星座不能决定一切,能不能成为终身伴侣要看你们详细的星盘。当然,你们自己的努力也很重要。
    百变巫女

    百***

  • 双子座的男不适合巨蟹座的女

    c***