武器强化问题

看了武藤的强化 我也想试试运气  昨晚上买了个3抽相2抽才  和一个相1的黑水  用圣水晶强化 直接变成相1了  郁闷死了 本人不是人民币玩家  就是想体验一下
想问下有没有直接强化到相4或者5的可能性??
这玩意上瘾啊 我还想强化试试 呵呵

好评回答
    我的剑还算运气好相性只强化过2次 就到4了 第一次失败
    第二次1变4 也是比较兴奋 那会是过年期间 比较爽
    伤害让我很苦恼 20多卡 才强化成1400 1300 之前只800 和1200
    我全是游戏B强化的 没花过RMB 只是娱乐而已 要是在游戏中
    不会赚钱花RMB强化的话 我就不建议了 因为不知道要花多少RMB
    而且要是追求完美那就更不知道要损失多少了  游戏还是娱乐
    为主 不用那么上心 玩个高兴就好了 游戏里在强也只是个游戏
    要在生活中做个强者可不容易

    一***

其他答案

  • 强化说是属性点随机生成,其实生成1的几率还是相当大,如果准备强化的属性最好是相当低,如果原来就很高的准备强化到更高,失败的可能相当大。

    1***

  • 强化东西我一般不是一次花很多钱跟时间在上面,我就是有钱了有材料了随便跑去强化下,这样就是失败感觉也不是很郁闷。

    1***

  • 本人100的锤,已经用了快600人民币了,强化本就是套你钱的,用钱狠狠的整,总要整个好的,
    还有就是,如果强化,一定要选好模子,也就是选天然的5条好属性的装备.比如说,本人的100锤就是:所3,双伤双比杀,现在运气还可以已经强化出了一个满伤2400了,还有一个是伤1600的,我不满意,想弄到2000上,就是这个才花了我N 多钱了,比杀是23+21,这个等钱多缺点再说了

    姐***

  • 有可能.....强化到四和五的...就像零度说的耐心...不怕失败..用
    钱狠砸..就不信不出来....楼主都说了想体验一下.现在已经体验过
    失败的滋味了吧..建议还是赚点钱再强化吧..慢慢来...

    管***

  • 耐心 不怕失败 用钱砸.........

    零***