90剑又强化了几次~~~

好评回答
    强化一次不少钱,你在把连击强化下就凑合用吧,反正就算都强化满也不是什么JP,到后来不一定卖的上本钱;

    马***

其他答案

  • 建议强化到 连20以上就收手吧
    强化是个无底洞啊ww

    w***

  • 建议去强化下碰下运气,强化到连20就差不多了,主要看运气.
    没必要非的强化很高,如果强化不成功的话就不要在强化了,
    没必要在这上面花太多钱,我强化80的头都后悔死了,本来是36力强化了20多次才强化到46了....连击强化了6次才从连1强化到连3,现在已经不强化了,自己做了个鞋子加连的. 要不是想NB谁强化呢,
    顺便问下你我那80头现在值多少钱,
    所属11+所属11+连3+力量12+力量12,绿的暗伤480,师门补助技能消耗降低%2改3  要求已经转换好了
    现在没上游戏所以发不了图
    12楼的哪把剑为什么不把土5换成连30?  那样好卖也好用的多

    避***

  • 只能说这是有钱人的把戏, 垃圾东西还去强化~~

  • 建议强化连击

    小***

  • 我只能说武藤你太无聊了,这东西强化到最后你还不是得卖!难道你想在90混啊#80很普通的武器#80

    百***

  • 楼上说的用各种石头配合的话真的会提高成功绿吗?
    武藤~~ 你是怎样用石头?
    顺便顶一下,希望下次看到的此剑是更完美的~~~~

    新***

  • 连还得强1把,呵呵,不过问下经常强装备的,好想用不同的石头配合成功率高些,支持打造JP

    无***

  • 不错  那看看我的直多少啊  火树银花的 1卡==2500

    一***

  • 支持你继续强化 强化出个JP来 ^_^ 连强化上25%+吧 好看 嘿嘿

    1***

  • 大师强化装备~~继续```

    葑***

  • 有钱继续哦~哈哈~~强化到连30 把1500搞到2000  嘿嘿

    y***

  • 土2变成土4了哦!
    连20变成连17了!
    继续强化连17强到25以上就差不多了哦!
    不知道还敢不敢强化1500?

    乌***

  •     我不会强化装备  - -!

  • 问下,如果强化那个连击,是拿17以上的成功率高,还是随便拿个成功率一样啊??

    大***

  • 不知道强化咯多少次咯  钱啊

    勇***

  • 哈哈 连击强化好了 就无敌了·········

    j***

  • 好武器  在去把连强化一下吧

    l***

  • 武藤~你他吗的这把剑是不是你的啊?
    草~~怎么自己也不敢弄个名字出来~光漏着属性干鸟啊??
    垃圾~~下次发土的时候把你的名字要在剑上看看啊~靠!
    要不然老子永远鄙视你!!!

    y***

  • 哈哈!
    有钱的话,继续...
    (*^__^*) 嘻嘻……

    灿***