雨兽问价 武藤速来!

91满血2TJ雨,WX60W,技能没点,值多少
我地久天长的,会员2500
那人7卡卖,值不值,急

好评回答
    答:还有找武腾的呢,人家现在和水晶一样,封笔中,但有时会过来答几道!但超不过3道,看现在的时间不可能来了!
    武学太底,并且罩子没点!现在乾坤不太值钱!7K贵了!5-6K的宝宝!武学毕竟太底,很拉价的!
    祝您玩得愉快!

    天***

其他答案

  • 要说的他们都说了~~但这BB最多值4K-5K~~想要的5K可以买~

    1***

  • 我的建议也是5K+钱左右。。。。。。。。。。。不值7K

    零***

  • 答:91级2TJ雨60W武学,成长可以也就是5卡左右,成长一般的话5卡都不用就可以买到。楼主不要被自己的欲望迷失了双眼,最高谈价5卡加点,不卖就算了,从找别的BB,你们区又不是他有一只TJ宝宝。
    ≮¨祝您玩得愉快¨≯``、

    1***

  • 91级的宝宝 武学是不是太低了 JN 也没点``  会员2500 也不是什么新区  7卡 贵了   建议5卡+  希望你能满意
       祝您玩得愉快!

    1***