强化装备问题(武藤来)

武藤问下认主的装备 能强化吗?  属性药 吃一个+多少力量 我的这个装备有必要强化吗? 强化成功几率高么

武藤问下认主的装备 ……
好评回答
    武藤问下认主的装备 能强化吗?
    认主状态下不可以强化 因为失败对武器属性会有降低 所以不可以
     属性药 吃一个+多少力量
    吃1个属性要可以加1点力量 20伤害左右 一共可以吃30个
    我的这个装备有必要强化吗? 强化成功几率高么
    强化余地很大 TS750 强化到1000以上 不难
    我个人是追求高BS 和高伤害 所以我强化的那把80剑
    20多卡强化到现在这样 你要是没什么钱建议别强了 很费钱的
    有游戏B或RMB可以强化 必杀也可以强

    一***

其他答案

  • 认主的不能强化,,,,
    属性药,,楼上的说了....
    你的武器吗,,,对于你来说没什么追求的话,,劝你还是别强化了,,,,浪费钱的,,,,,确定自己升到某个级数要做JP的时候在弄个好的,,,,
    强化的话,,只要是黑水有同级TS的就可以,,不论多少的,,,成功的话,,增加伤害多少是随机的,,,,,,,现在可以带法宝,,,你买个来带吧,,,法宝练的5级这样就可以玩玩了

    此***

  • 当然不能 强化了!                                          〖九转仙灵露〗
    使用效果: 增加1点属性
    相关限制: 上限为30点
    伤害2050.必杀38% 可以了  没必要强化了!

    1***