爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

脸发红怎么回事?

我也不知怎么回事,一到冬天,不,应该是脸一遇冷脸蛋就发红 就是特红,还会出现血丝。
夏天时 脸遇热也会发红。
春天和秋天时没有事。
这到底是为什么呢?我的皮肤不过敏,就是不知怎地,遇冷遇热都发红,还被同学成为"红脸怪”“烂苹果”的外号,真苦恼 ,各位朋友有什么好的办法吗?
我先跪谢了..
小*** | 2009-03-04 19:51:09

好评回答

1*** |2009-03-04 21:14:14 344 190 评论
你的皮肤比较薄,还有估计你的手脚到冷的时候也特别的凉,我的建议是,平时多吃点补气血的,大枣黑米等,还有注意保暖,你的血管弹性比较脆弱,出现血丝一般是毛细血管破裂,建议你也多吃点能增强血管弹性的,比方说维生素A ,
还有不饱和脂肪酸,等 你先看看吧。要是想更详细的了解,给我回话
0/300

其他答案(共3个回答)

• 动不动就会脸红,是肾气虚的表现,你可能是先天禀赋不足的原因吧!
    调料好脾胃,使气血充足,滋养肾阴,慢慢就会好了,不过治病如抽丝,要坚持。
    青*** | 2009-03-06 12:53:33 324 195 评论
    0/300
  • 都知道东北人风沙多的地方那的人脸上情况吧。

有的特殊地方的人正是提问者的情况。那是先天体质与环境产生的,不过可考虑用奶质,油性物品保护。

常识:人体一旦遇到冷空气或环境时,就会让血液流动加快来抗寒冷,这是目前生物的生理构造的本能反应,但不会起到长时间的效果。所以只是短暂的抗拒气温后为什么会人需要不停运动加快机能与血液流动才会不感觉到冷。

大致说这吧。你就只需要到了那季节或温度环境...

查看全部>>

都知道东北人风沙多的地方那的人脸上情况吧。

有的特殊地方的人正是提问者的情况。那是先天体质与环境产生的,不过可考虑用奶质,油性物品保护。

常识:人体一旦遇到冷空气或环境时,就会让血液流动加快来抗寒冷,这是目前生物的生理构造的本能反应,但不会起到长时间的效果。所以只是短暂的抗拒气温后为什么会人需要不停运动加快机能与血液流动才会不感觉到冷。

大致说这吧。你就只需要到了那季节或温度环境下,只要做了上面所说的保护就能保护皮肤及保温了。没必要太过麻烦的找方法。

此*** | 2009-03-04 21:21:12 336 192 评论
    0/300
  • 可能你的皮肤是属于敏感性皮肤,皮肤比较薄.在家多敷水膜.多用保湿的产品,不要用含有激素的,希望可以改善~~ 
    鹅*** | 2009-03-04 20:26:25 323 195 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题