爱问知识人 爱问教育 医院库

我的脸受冷遇热超容易发红发烫,怎么办?(我干性皮肤)

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我的脸受冷遇热超容易发红发烫,怎么办?(我干性皮肤)

像现在15度的天气,我在外面冷一下,然后进空调间一吹,脸立马烫起来,以后天冷起来会更明显,难以见人耶!!!!苦恼啊____手会冻紫,脚还暖不热,惨?

好评回答

• 我也是同样这种情况.脸上毛细血管扩张,据皮肤研究所的医生说,就是激光也不能根治,我们只能平时多多关注,气候拉,温湿度,空气污染指数.
    冬天带口罩,夏天防塞,运动后不能用冰水,洗脸用温水,洗面乃爽肤水面霜,面摸全部用防敏感的.美素就不错.
    睡眠要充足,注意拉,我们都是脸皮薄的人,不要太关注自己的红,遇事乐声"我们气色血色好,健康!"

其他答案

• 哈。。我也是这样的~!
    我觉得难看死了。。
    就用绿色的隔离霜遮掩1下。。
    好多了。。不怎么红了。。大家试试咯~!
  • 你的皮肤可能是比较薄,毛细血管扩张,最好先去医院分析一下,再想对策吧。

• 我也是这样的,不过我感觉这样蛮好的,让人感觉可爱些......
  • 我的皮肤也是这样,两颊的红血丝都可以看见,冬天遇热后红红的,听说蒙妮坦的面霜有修复红血丝的,我买了一瓶,刚用,还没看出效果来。
  • 我也有这样的苦恼,一遇到外界冷热刺激,脸就发红,冬天很惨,毛细血管全看的出来,冻的紫紫的,那个脸好恐怖啊,做激光有没有用啊,据说是自己皮肤抵抗力差,那怎么才能让脸和平静,遇冷遇热都不要那么红呢(我本身脸上血管有点扩张,不过不受外界刺激还好的)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回