帮帮我吧.同志们..

小女子年龄说大不大,说小也不小了..现在还没男朋友,去年通过别人介绍认识了一个男孩子,,但是,看到他一第眼的时候我却实一点感觉也没有..个子还矮矮的,我穿上高跟鞋上165.我穿上高跟鞋还没有我高....甚至还有一些烦感.刚刚见了一面就非要去我单位.见面的那天我的脸上沾了一根头发,他居然把手伸出来,就要帮我弄,当时还吓了我一跳.后来挺烦的,原因是他总给我发信息,我就把手机号给换了...今年我又被家人逼着看了一次...我们全家人都觉得他个方面都不错...做了点小买卖,有点小钱.说什么为了以后生活着想,但是我就是觉得他不好.不是我太注重外表,我实在是不能接受.男人比我矮,还不到165.天天家里人就在我的耳边说个不停,烦死了,怎么办呀.....

好评回答
    呵呵,我觉得你的答案很明确了.
    1.注重外表.有什么不好啊.连葛大爷都说,我找个好看点的改善下一代,有什么问题啊.你就更不用担心拉.
    2.感觉.你说你对他就是没感觉,这个完全没问题拉.谁规定一相亲就要爱上他的.
    3.天天家里人就在我的耳边说个不停,烦死了.让他们说吧,他们有他们自己的想法,你不能控制的.但是你要记得,不能因为别人而跟自己完全不喜欢的人结婚.
    所以看了那么多,你应该明白,我的看法就是,面对一个完全没感觉的男人,不要他.

    c***

其他答案

  • 不用再烦了,看得出你实在对他没感觉,不要委屈了自己,爱就说爱不爱就说不爱,这是关系你一辈子的幸福,不要随便,你可以婉转一点跟他说:我知道你对我好,我很感动,但感动始终变不了感情,如果我勉强跟你在一起那对你也不公平,爱我就请尊重我,你会找到更适合你的,相信你会做得更好,祝你幸福!

    r***

  • 实在不喜欢,就不要因为其他的
    条件而勉强自己去接受一个根本爱不起来的人。

    s***

  • 强扭的瓜不甜呀,虽然人人都说,找爱人要找个爱自己的,但我认为起码自己也要对他有感觉,这样相处才会开心的。如果现在对这个人有点讨厌的话,我觉得没必要委屈自己了。

    1***