传奇世界的地图切换问题

我第一次玩这个游戏,什么都不错,就是切换地图非常慢,经常要等半分钟,为此,我把显卡的驱动换成最新,版本 也是1.9.0.8到1.9.0.5 来回换,可是还是没有解决问题,游戏里的设置,已经把纹理预读关了,还是不行!!! 我已经头大了。我的机器应该不慢。AMD1.8G 显卡是128M 内存512M  现在我已经无奈了,请各位高手 大虾们 帮帮我吧!!!!(注:每次刚开始进游戏时,来回切换还算比较快,但是中间老有个地图读取中,请稍后。然后过个10分钟20分钟的就基本上半分钟左右了。。我问朋友,他们读地图根本就没有中间有地图读取的字样!!)

好评回答
    应该是你的硬盘问题吧!
    是不是每次出现这种情况时,电脑上的硬盘的灯会闪个不停,接近于长亮状态?是不是有时怪或玩家满屏幕的时候(往往他们还在释放魔法)也会卡住?而其他时候基本从来不卡。
    这是你硬盘读取速度太慢的缘故。如果是的话,劝你换个7200转以上的硬盘。我的电脑也这样,其他配置都还可以,就硬盘转速慢,但最近手头紧,也就没换。我想等换了之后应该没问题吧!
    还有就是服务器问题!其他人也都说了。但是既然你朋友没问题,那么这个的可能性很小。

    你***

其他答案

  • 网速问题,建议重新选区

    天***

  • 你的机器配置没问题。也不是版本的事。
    我想你应该用杀毒软件杀一下看有毒没毒,一般中毒机器都比较慢。
    如果没有我建议你用碎片整理整理一下,我的机器就整理了一下还可以。你试试看行不行?
    再不行就得从做系统了555555555````````

    U***

  • 那应该是你的网速问题了 把网速升了吧 而且玩这种游戏最好还是不要开太多程序(如qq等)很容易拖网速的 我因卡机都遭杀n次咯(无奈 就有人不道德啊)

    耍***

  • 可能你的服务区选的不好哦~~

    朱***