也就是说找不到系统工具了,怎么办?

在所有程序里找不到附件,也就是说找不到系统工具了,怎么办??谢谢。    在桌面点“开始”再点“所有程序”,但找不到附件。我本想做磁盘清理和磁盘碎片整理,这样的话我没办法了。谢谢专家给我一点帮助。

好评回答
    在你的c盘的windows\system32\文件夹里面搜索到 c和 c两个文件
    然后分别创建快捷方式到桌面,每次运行快捷方式即可
    祝你好运

    天***

其他答案

  • 控制面板-添加删除程序-windows组件-将需要的选上,下一步至完成
    如果系统是用光盘安的,要插入系统盘

    1***

  • 尝试一下:在[开始][运行]里面输入 c或 c吧!
           c 是 磁盘碎片整理程序
           c是 磁盘管理
      我用的windows server 2003的操作系统

    爱***

  • 少安毋躁,网络或者服务起的问题
    等等看
    你本地电脑是解决不了的

    江***

  • 我用的是xp
    磁盘碎片整理程序
    %SystemRoot%\system32\ c
    磁盘清理
    %SystemRoot%\system32\cleanmgr.exe
    都在C:\WINDOWS\system32文件夹里

    y***