没元素怎么做加西亚的任务啊

做加西亚的任务,要打女王没元素怎么打啊,谁打过啊。我有2觉家枪,GLS,KSL,道具,1觉战士,艾米丽,卡佳尼。

好评回答
      1:2觉醒家族火枪2名。学习了新技能双手精确射击。
    2:强6沙漠手枪以上火枪,要求高物理攻击,高攻击速度,如果能借到闪电手枪最好!闪电手枪要求高闪电伤害,高攻击速度,物理攻击可以不考虑!
    3:隐身药水120瓶。
    4:至少强6FD3的84精狙击礼服。
       推女王的具体流程。 1:首先在1线进入冰魔塔触发剧情,在剧情结束的时候迅速喝下隐身药水。这个时候只有亡灵伯爵能对你进攻,女王和三巨头对你视而不见。 2:记住女王和加西亚战斗的点。先杀了亡灵伯爵,然后移动到该地点,会有几率获得+攻击力祝福状态。
       3:在隐身状态下用第三姿势的普通进攻攻击女王,她不会还手滴,直到你把女王华丽滴推倒! 重点:从触发剧情结束到推倒女王,整个过程你要保证你的家族火枪一直处于隐身状态!否则女王会毫不客气滴秒了你!将隐身药水放在快捷键上,时刻观察药水隐身状态的倒计时是保证你顺利完成加西亚任务的重中之重。
       其实,如果你有或者能借到高闪电属性伤害,高攻击速度的闪电手枪,一个家族火枪也能过任务。 。

    蜗***

其他答案

  • 还是蜗牛厉害饿,每次都那么详细

    1***

  • 做加西亚任务不是非要元素不可,你的二觉家枪只要学了精准双枪姿态,又有两把好枪,能在任务时间里打掉冰女王一半的血就可以了。
    建议攻防等级62以上,人物带战士跟家枪,格蕾丝或者道具,备好元素护盾药水,战神,全能。只要战士顶得住,输出够猛的话不需要元素也能过。

    1***