加西亚任务问题

为了救活加西亚,需要10个雪域浓汤,和10个化金石,雪域浓汤可以通过收集野狼肉(纯白之地的雪域狼王)50个、黄金苹果(纯白之地/冰封之地的枯树精)20个、甜菜(冰封之地的冰川猛猿)50个、卷心菜(纯白之地的雪域长舌鞭挞者)50个,然后在埃比耶诺旁边的大锅中合成 我找会里人帮开门近冰魔T杀了女王后找够材料去
埃比耶诺边的锅那里点了以后 有行红字:如果想用锅 必须完成纯白的智者任务 是什么意识?

好评回答
    智者任务 应该是 纯白制造人旁边的那个人的任务,
    是要冰魔的  雪崩制造者  它掉的"红宝石碎片"
    此碎片非 普通的那个宝石碎片 是个极度的怨念
    此BOSS 六小时一刷  但实际我看是4--5小时就出了 迷糊
    比狗的石头还难出.....打到后交给这人 然后 他叫你再交到冰峰
    的圣女之心 然后 回去告诉他.......注意:
    注意的是:在打到后  一定要按程序步骤做  ,我当时是直接交到
    圣女之心了  NND  它也收 收是收了 任务还当你是没完成  原来
    它是没收  5555555555555555  我还得重打,,,........
        希望我回答能给你帮助........咳 现在爱问已经没人气了

    1***

其他答案

  • 必须完成所有主线任务.包括魔女,和雪原任务..
    可能是你没有完成雪原任务所以不让你用锅....

    黑***