跪求KSL任务全功略!

同上!

全部答案

  • 自己去买个   150RMB    太简单了

    小***

  • 你说明白点`是收GLS的功略`还是GLS收完的后续任务功略

    s***

  •    看看这个9C的  图片画面 很好懂的 2 玩游戏是双击游戏图标弹出游戏画面 那个画面上有 任务攻略 点它 里面有介绍所有任务

    大***

  • 人偶凯瑟琳的任务需要57级才可以接,由于这不能发图,下面附一详细攻略图文:

    齐***

  • 官网有个合作专区!!推荐去腾讯看看!!里面的KSL任务是图文的!!很容易懂

    l***

  •   格蕾丝·贝尔雷尼
    到达指定等级后她会要你跟他PK(不到等级你也拿不了任务)
    同意后~进入副本~~与她战斗`~~ 只要有点技巧就不算太难~
    只要让角色用带有击倒的技能效果~一般就随便你虐了(运气好任务人物被击倒技能卡住的或者被近战普攻卡住的也有,站着不动的人物让你慢慢虐了)
    有战士比较好扛,
    如果没战士自己操作技巧又不太行你就等着被她虐吧或者级高在来
    赢过她会 在点她 她回问你是否愿意帮助她进行调查
    点愿意后 她会要你去铁特拉地下城进行调查
    当从地下墓室 走到 黄金路的传送门的时候 会激活任务(传送到黄金路的门激活任务)
    系统会提示 是否打开门 点推开 就会传送到任务副本
    任务的目标是除掉 黄金藏人 地图分为两边 黄金藏人在后面
    注意:只要不靠近他 他就不会丢范围
    他的范围远程的吃一个一般不死也直接掉了10/9的血了
    就是 边跑边打 `~~~~这个跑呢 一定要在他丢范围魔法前赶紧跑~
    而他丢范围魔法 只会靠近你才丢~所以 对于血少的远程系你只需要在他没走到你面前的时候赶紧丢个魔法炸他,然后赶紧开溜,这样子他就不会丢范围了,也就是说~只要不靠近他他都不会丢范围魔法 这怪物移动速度很慢
    远程只要狂丢技能和攻击和狂跑 一般也就安全过关了
    有近战也有远程的打法:跟上面差不多~不过有点变化的就是 远程的先打他
    BOSS会追着远程跑这时候游侠可以去补BOSS几刀 一般BOSS会追远程
    打赢之后她会叫你在跟她去打一次,只不过这次地图会有个雪淋的NPC要杀
    这次去 你完全可以站着欣赏枪神JJ的风采 呆着看到她杀完都OK 完成后 去跟NPC拿人物卡吧~

    j***

  •
    官方网站的攻略

    1***

  • baidu 搜索 卓越之剑npc任务

    c***

  •

    x***