卓越之剑新人寻求帮助!

问题1
2个GLS和小小.
道.元.卡佳尼.都是75级
想知道以后的练级路线?(不进入RMB的封印)

问题2
上面提到的组合.适合为他们1觉醒甚至2觉醒吗?
如果不适合.请帮我安排下人物组合!
(适合平时练级/打小BOSS/PK)

好评回答
      1、没有杰克和KSL带练职业,练级路线一般可以:雅克金高原→雅克金监狱→恶魔山谷或提斯丛林边缘→提斯巢穴或凯特拉废墟
      如果有人带80级左右就可以在雅克金大桥,练到92级就够了,之后自己去巢穴或者废墟练到100。
      最好选择就是有人在烈火岛带你,不需要一直换地方就可以在那很快练到100级。
       2、你两人的组合感觉都不怎么好,除非如果可以弄到很牛的装备,倒可以弥补组合上的一些不足。小小可以换成道具,这一组输出太多了,有2个GLS远程,小小浪费。卡佳尼可以换成战士或者双枪手。想打小BOSS有个战士用挑衅技能会变得轻松很多。练级来说,现在双枪手比GSL牛。
       元素、道具可以练到2觉,打副本BOSS、据点战都必不可少,GLS也可以到2觉,毕竟还是高输出,不过同意楼上意见,一个足已。至于小小、卡佳尼要不要练纯凭个人爱好,因为目前来看,越到后面家族角色的优势还是比较大的。 3、推荐几个比较常用组合:PK:战士+元素+道具、战士+巫师+道具、双枪+元素+道具,另外还可以双元素+道具甚至3巫师组合;练级现在很流行2KSL+任一职业。
       最后,用什么组合并非一成不变,优越的装备、娴熟的操作才是王道。如果你认为你能做到这一点,那么你完全可以凭自己的喜好打造一个强悍组合。 。

    1***

其他答案

  • 首先你要确定你想觉醒人物是要做什么用的如果是工会输出打BOOS。。。GLS。道 。元。 都要觉醒甚至2觉。至于小小和卡佳尼。。练练玩1觉也就够了。。个人觉得没什么用。PK的话 卡 不错。小小就只能靠 冰冻状态取胜了。而且考虑到练级速度的问题。小格75以后基本是秒不了怪的。,所以带个元素。道具。。先把这3个人物觉醒了比较好。至于练级路线,可以考虑 雅克金高原-雅克金监狱。或者恶魔山谷。提斯边缘。到提斯巢穴。。。(84级以后,只要配上全套84精或以上装备。,就可以直接进巢穴了)

    P***

  • GLS是步枪最牛的~高输出~但现在家族枪出了新的双枪技能~所以有点落后了~练一个是可以的2个的话~我觉的没必要~道具和元素都是以后打BOOS和据点的热门人物所以~很值得练~卡佳尼~冰和西洋剑的完美结合~可以用他杀穿重甲的战士但是也是被战士秒杀的对象~!小小吗~也不错建议就玩玩到后面觉的没什么用!
    本人建议你还是玩家族人物的好因为都有觉醒技能~还可以穿精的西风~打BOOS和据点都不错~发展势头也不错!

    1***