我求求你们啦,谁告诉我加西任务最后冰魔塔到底怎么进!!

都问了一天了没寻找到能回答得人,就来新浪问下,急求一下做过加西亚任务的高手,我不知道冰魔塔怎么进啊,我找不到门在哪啊!!- -||
我加西亚的任务做到了最后一步,要我去“封印冰雪女王”但是到了冰魔塔门口,找不到门在哪,没法进,
在网络上搜索了半天得到一个提示:门口有个什么“被冰冻的少女雕像”可是,也没看到在哪啊- -(寒)
我交代一下我的任务目前的完成情况:
1、我做完了所有的主线任务,在兄弟会的西蒙.阿伦德那里接到“寻找加西亚”的任务。
2、我做完了纯白之地的所有任务(鲁伊萨的任务),最后杀掉了雪崩制造者,得了红宝石碎块,最后鲁伊萨给了我自由出入冰魔塔得权利。
3、我做完了冰封之地那老头子的全部任务,最后老头子给我的任务是“封印冰雪女王”,让我赶快去冰魔塔。(我是想去封印她,关键是你得我能进去算啊!)
就这样,我在冰魔雪域的K5那小胡同尽头找到了冰魔塔,但是发现...门在哪...我要怎么进...ORZ(自己都寒)那个什么冰冻少女雕像在哪啊!!
就这么简单的问题,问得有些火星了,但是实在不知道怎么进,难道还差要什么道具吗?我现在手里只有个攻防等级各+3的项链,至于那个红宝石碎块,我已经在纯白之地任务的最后一步被鲁伊萨交代,放到了利林之心里用掉了(任务流程必须的),我还缺少什么道具和任务吗~~
那少女的雕像到底在什么位置啊,K5冰魔塔的门口根本什么都没有!!就顺路上去就是一面大冰墙!连个鬼影子都看不见!
拜求各位高手高高手,小女子不胜感激~~!!

好评回答
    只有在1线才能进冰魔塔,进去后转一转就会触发打冰女王的单人副本.

    不***

其他答案

  • 只能在一线,上面都说过了,重点是~幸运的找到了某种痕迹~!要在附近找找,范围不大,就在K5范围里找找吧!

    蜗***

  • 只有在1线才能进的

    情***