一个男人的眼泪!

我和我男朋友相处了一年多,在这段时间中,我们常常因为一下琐事吵架。他不喜欢我上网,不喜欢我跟其他男的有任何的联系,因为我是真心爱他,所以我一切都忍了。之前我们也因为一些事分手过,但还是挺过来了,继续交往下去。他是一个大男子主义特重的人,要是我跟其他男的有联系,就算是一条短信,他都会生气,他跟我说过,要做他的女人就不能再跟其他的男人有任何的关联。昨天晚上差不多快11点了,一个陌生号码打进来,他接了,我不知道他在说什么,之后他把我手机扔了,打了我一耳光,就没说话。后来睡觉的时候他说我一直在骗他,跟其他男的有交往,我说那个号码我不认识,而他在接电话的时候也没问什么事,什么人。就这样我们吵起来了,他打了我,我发火了,也打了他,他很生气,我很伤心,我一直哭,我恨他,为什么连一点信任都没有,我收拾衣服要回家。我去了厕所,拿出手机看了一下,他刚进来,就以为我在跟谁发短信,拽着我的头发进房间。我是彻底的死心了,累了,想放弃了,因为之前我们吵起来时,他说要分手,我求他不要分。中间有些事我无法用言语描述,只是到后来他又抱着我叫我睡觉,我还在哭,他就抱着我,他哭了,哭得很小声,不想让我听到,看到,可我还是看到了,他哭得好伤心,在那个时候我发现他还是很爱我,他是在用他的方式爱我,我明白他也是不忍心就这样分手,他轻轻的吻我,叫我不要再哭了。就这样我们又和好了,这次吵架是我们这一年多以来吵得最严重的一次,还打起来了。虽然和好了,但是我不知道将来的日子还会发生什么事,我不知道他是不是还会打我,伤我的心。

好评回答
    有第一次,就有第二次,三次!
    男人是不能惯的,你老这样心软到头来受伤的还是你
    他爱你,他为什么会对你动手,更何况你们现在还没有结婚呢?那你何不想想结婚以后呢?
    曾经我和你一样,我们也没有结婚,也打架,但不象你俩那样,他推了我一下,我就狠狠的打了他,结果他哭了,我以为是我打的他疼了,他说他心疼,我原以为这样就过去了,可谁知道....朋友们都也说过我,可我想他还是爱我的,直到我们因工作分开了,我才知道是我错了,我不该一味的让着他!现在我们分手了,可彼此过得都很开心!
    所以你要爱他,就不能老这样,你应该狠狠的制他一下,如果还是那样,我劝你,长痛不如短痛!好男人多的是,没有他你的身边还会出现一个更适合你的!
    我特别相信无论分与和都是老天爷安排好了的,你就想豁出去了和天赌一把!是你的就是你的,不是你的在怎么强留都不是!

    1***

其他答案

  • 男人打女人,那不叫爱
    爱一个人应该懂得如何去呵护并不是去吃一些无谓的醋
    动手应该每个家庭里都发生过
    而像你们这种无理取闹的吵架或打架我第一次听说
    你那男朋友的行为根本就不是男人的行为,更是失去做男人的绅士风度
    现在他对你都这样,结婚后你的日子更糟了
    人要现实点,离开他你会更幸福的
    我的话有点极端,但也很事实,如果我是你,我马上离开他

    1***

  • 恐怖。。。。。
    看来他的占有欲很强,也可能真的非常爱你;
    但他可能也是个极端不自信的人;
    爱到极处可能就是恨了,,
    小心点。。。。

    我***

  • 就像你说的,他是在用他的方式爱你,虽然方法不对!但也不是无可救药!别忘了,冲动是魔鬼啊。先观察一段时间再说吧。如果还是这样那就有点......那你就该考虑点别的了
         希望这只是他的一时冲动!
         另外也祝你们能够白头携老!

          加油........

    1***

  • 真恐怖! 感觉像 不要和陌生人说话
    离开,早点离开,再怎么爱,也不能这么变态
    除非你自认为是受虐狂
    希望你幸福

    m***

  • 你男朋友是有点过激,他可能怕你出轨,怕你伤害他,他也怕受伤害,他可能看的关于家庭分裂的故事太多了,所以怕这种事发生在自己身上,说实话我也怕,但是你男朋友应该搞清楚在判断是否出轨,说实话,你男朋友在判断视物的时候很武断。

    1***

  • 打女人的男人,甭管什么原因都是不对的,趁早离开他。

    飞***