如何安慰女友?

当女友把她生活中的糗事 傻事 失落事告诉我 是希望我能安慰她。但我觉得她很烦,如何安慰她呢?跟她说什么呢?女人,你希望你男友跟你说什么呢?怎么做呢?

好评回答
    首先当然是耐心的听她说  你是她的男友   她信任你也同样是希望你能懂她理解她,她那样可能是会招致你反感的,但如果你爱她最好不要表现出来,女人都是比较敏感的。
    你也可以跟她说些自己同样的事情,但不能总说这些,不要总局限在这些事情上,这样是很累的,引导着说些你们都感兴趣的事情上,以后有时间也多陪她出去玩之类的,让你们在一起轻松起来,抛开这些包袱,人老想着那些让自己失落自卑的事情怎么行呢?这是你的责任?其他的作为一个男孩让自己的女孩开心就不用我多说了吧。
    最后祝你们会好起来,她也能快乐起来。

    天***

其他答案

  • 你的女友大多数的时候不一定是要你给出一个合理的答案,她们多半是想找人倾述,想说说话,所以你耐心的听是最重要的。

    歪***

  • 根本不是要你安慰,她向你撒娇呢!!笨

    n***

  • 若是我,我希望男友听完我的事事之后,可以先安慰一下,然后给我出主意.怎么安慰呢?你可以按她说的事情的思路去对她表示你对她的喜欢.比如:她说了她的傻事之后,你可以说:你真是个小傻瓜~呵呵```总之她和你说她的事,是她对你的信任与喜欢,珍惜是福啊!

    米***