当男人说觉得欠你很多的时候

是不是一个男人不爱你的时候,会觉得有愧疚,觉得欠了你许多的样子?
会这样说的男人,是否说明他对两人之间的过去还是有感情的呢?

好评回答
    也不能一 概而论,有时候是因为男人做了亏心事,会说这样的话!(不过大多数做了亏心事的男人不会说这样的话,那不是此地无银三百两了吗)
    有时候是因为男人太重事业了,觉得对家付出的太少了,对老婆和孩子关心的不够,也会让男人说这样的话!
    如果是恋爱阶段,一般说这样的话都是觉得女孩子对自己太好了,而自己做的不够。
    所以说,要具体情况具体分析!

    忧***

其他答案

  • 不太明白你的意思!
    你说的好像是一个男人现在离开你了,给你说欠你的,所以你认为他还对两人的过去有感情!!
    如果真的是如上述理解的话!!!
    那就让那个男人欠你吧,你该干嘛干嘛。。。。

    我***

  • 也不一定
    欠,只是个说话,其实感情哪有什么亏欠,只是投入的多与少罢了

    1***

  • 可能是男人的良心悔悟了啊  或者在生活事业上面遇到什么不顺心
    的事情  女人应该学会怎么样去观察和理解男人啊 做一个男人真的
    不容易
    最美的词语用在最美的时刻,往往有些状况是很多男士最尴尬、最无奈。为了避免那些尴尬,痛苦的是事情发生,最好使用彪*汉*组*合,解决男士难言之隐,让爱人彻底享受“港湾”的美好

    1***

  • 我绝不想听到男的给我说欠我太多!
    我觉得说这句话的男的他是即将要对不起你,或者正在对不起你。不管这个对不起是无奈还是必须。

    红***

  • 很难说,要看哪种情感,比如说爱情,或许他有过因此而觉得愧疚,又或许没有,他只是拿它当份友谊

    爱***