泰康的分红理财

不喜炒股不懂基金

中午去招行柜台了解下这个泰康的分红理财

说是投入1万元,利息5%,三年里还分红,当然分红是根据三年里的股价浮动

尽管柜台讲是这样讲的,但还是担心,我投入的钱,没有她传说中的好,

不知有同学买过这种分红保险吗?

我就是想稳当点,可是招行最近不发国债!

全部答案

  •   你好!
    如果是3-5年包攒不赔的话--还是存定期吧!!!
    天上不会掉下“馅饼”的,这个小孩都知道的道理。
    我有些不明白的是--你为什么说不在乎被人家“忽悠”?还说也不介意利息的低点?但是却说只要比定期划算就行了,这本身就是一个自相矛盾的表白!
    我同时提醒:保险机构绝对不是一个慈善机构,他们是以盈利为目的的,而一般的保险产品(特别是投资理财之类产品)其很少、甚至几乎没有短期投资可能,而一般都是中、长期产品。
       真正的要百分百保本(零风险)、可以获利的短期产品,还是建议考虑定期存款 。 顺便告诉你: 忽悠?其在保险代理行业来说--就是隐性诈骗、欺诈的代言词。 还有,银行的定期存款,如果真的需要提起支取,其最大的损失就是定期利率变成活期利率计算利息而已;但是一旦购买保险产品需要提起支取(退保)的话,其损失可能达到无法保证能够退回本金的,特别是短期(1-5年)之内,其损失将会达到本金的10-50%。
       请慎重--忽悠的后果可不是“忽悠”这两个字听起来那么舒服的哦。

    钻***

  • 第一,没有三年期的分红险,最少五年,三年取现金价值要受损失,第二,保底利息500是五年一共,不是每年。基本认定你被忽悠了,建议打泰康的客服95522咨询及投诉

    1***