求助,儿子上幼儿园

这两天给孩子报名新子班,先前没觉得这么费劲,没想到上亲子班都要靠关系!现在我儿子2岁4个月了。现在不上亲子班怕以后上不了幼儿园,不知道各位妈妈谁住红莲附近(马连道幼儿园、三义里幼儿园一幼或是二幼)帮帮忙。父母都老实人,我和爱人都活动其他区县,对宣武确实没啥关系,孩子是北京户口。
哎,做父母真不易啊!
有能说上话的爸妈帮帮忙吧,多谢了。

全部答案

  • 您好!
    您说的是一个现实问题,你们两口子比较老实,这也难怪,
    首先,您可以问问其它报名的家长,是不是也遇到类似的问题了。
    跟他们寻求一些意见,看怎么解决,按我看来,也就是请“圆长”吃餐饭、送点小礼。对于老实不喜欢做这样的事,但是为了孩子也没办法。

    F***