[巴萨]巴尔德斯自绝退路

巴尔德斯的合同将在明年夏天到期,巴萨在今年年初就开始与他商讨续约,准备将他年薪由现在的300万欧元上升至500万欧元,但让人难以置信的是巴尔德斯却对这份优厚的合同说了不,他希望能拿到与西班牙国家队主力门将卡西利亚斯齐平的600万欧元固定年薪,奖金另外计算。巴尔德斯的态度让俱乐部很失望,但考虑到本赛季前半段他的表现很稳定,主管续约工作的贝基里斯坦还是努力协商,希望能与球员达成一致。

  但在对西班牙人的比赛结束后,俱乐部耐心消失了,正是巴尔德斯的一次低级失误导致巴萨输掉了比赛。技术部门与教练组开始重新审视巴尔德斯,开始仔细回忆他曾犯下过的低级失误,教父克鲁伊夫虽然依旧对巴尔德斯表示支持,但不能否认的一点是巴尔德斯虽然优秀,但并没有优秀到卡西利亚斯这个地步。想要拿到最高的年薪就必须拿出最好的表现了,助攻对手得分可不是什么值得夸耀的能力。

  事实上,即使巴尔德斯最终能与巴萨达成续约,引进阿森霍也是势在必行。

好评回答
    事实上,即使巴尔德斯最终能与巴萨达成续约,引进阿森霍也是势在必行。

    ****

其他答案